Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Что нам дождь, что нам осень, когда выжлы рядом

Пока еще на календаре осень, имею полное право радовать вас сезонными зарисовками с собаками, вы же не против этого, правда? В этом году я была просто счастлива от подобных съемок. Абсолютно разные по настроению сессии, в разных локациях, разные породы, многие уже постоянные герои, которых люблю. Что может быть прекрасней? Осталось только продолжать делиться с вами :)
Выжлы.. Да-да-да!! Снова выжлы в моем блоге. Так уж получается, что не только люблю эту породу, но и с радостью соглашаюсь проводить с ними время с камерой. Удивительные создания: энергичные, красивые, обожающие общение, впрочем и хозяева у них такие же. Как можно не любоваться этими собаками? А когда их собирается на фотопрогулку много? Ух! Дух захватывает. И еще одно немаловажное преимущество, с ними можно фотографироваться даже в дождь, это ничуть их не испортит, а может даже и подчеркнет их охотничью стать. В этот раз у нас получилась мокрая фотосессия и я даже рада этому факту. В очередной раз спасибо Екатерине Слижевской за команду, что собираете и за возможность получать радость при работе с вами. Надеюсь, что не в последний раз :)





1. Вы только не подумайте, что они вот такие спокойные)).. это ж очень энергичная порода, но! если немного пошаманить, то можно и такую картинку сделать, главное - это общая работа владельцев, собак и фотографа :) Раз-два-три! Сидим!

2.


3. А теперь.. побежали!!

4.

5.


6. Специальное фото с колокольчиками.
Охотничий аксессуар, который сейчас не так часто используется, применяют более современные аналоги. Это для охоты в лесу на вальдшнепа. Собака где-то встаёт на стойку и колокольчик перестаёт звенеть. Если звук прекращается, то в этом направлении идёт охотник. Сейчас используют многие бипер, но...этот способ старинный и более красивый.


7.


8. И снова, снова общение))


9. Очень серьезный Гучик.. Обожаю его и как собаку и как модель. Всегда истинное благородство и в тоже время азарт. Великолепная собака!


10. А можно и так выражать свою любовь))

11.

12.


13. Обязательно, ну просто обязательно надо давать собакам отдыхать на фотосессии , игры наше все!

14.


15. Катя.. в образе)

16.


17. Засада


18.


19. Знакомство..)


20.


21.


22.  Шуваловский парк в этот раз был нашим местом для сессии. И я ничуть не пожалела о выборе именно этой локации, несмотря на пасмурную погоду и потом дождь, все было очень классно.


23. Внезапно)) пинчер с Лизой.




В общем это еще одно мое признание в любви к этой замечательной породе и людям, которые рядом.
Надеюсь на зимнюю сессию, мы еще в снегу не фотографировались, пора открыть и эту страницу :)

Tags: анималистика, друзья, настроение, осень, собаки, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments