Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Почему бы не помечтать..

Мне кажется, что когда-то давно я уже болела составлением вишлиста, даже какой-то сайтик на ту тему существовал. Редко, очень редко свои желания перед праздником я писала здесь, да и не помню как-то этого.. Хотя на Ли.ру сто лет назад такое было :). Мне почему-то кажется, что озвучу мечту и она не сбудется. Но иногда желания меняются и может стоит их все таки записывать?  Или уж самой браться за их исполнение.. Хм, прямо философский вопрос.
Но все таки я немного помечтаю, накануне дня рождения, да еще такого, мне кажется, что это позволительно :)..





Мне кажется, что главное у меня есть - это семья, и чтобы там не было - проблемы, финансы, да просто плохое настроение, я знаю, что у меня есть тыл и мы вместе что-нибудь придумаем.
Но желания же все равно есть :)

1. Голубая мечта.. аквариум, литров на 150-200

2. Свой сайт

3. А еще есть желание вступить в клуб "Российское фото", но во-первых стесняюсь, во-вторых пока нет возможности.. а загорелась этим.

4. Странно прозвучит, но хочу больше работать - фотопрогулки, любимые съемки с собаками и просто репортажи. Где вы, мои новые клиенты?

5. MC Zenitar 2.8/16 Fish-Eye - старый добрый объектив, который иногда бы помогал разнообразить ракурсы привычных вещей

6. Новый фоторюкзак, с сумкой так неудобно, а мой старенький сломался.

7. Голубая мечта полет на самолете, но не обычном, а например на Л-39 с пилотажной группой "Русь", несмотря на мою боязнь высоты, просто мечтаю об этом. Несбыточно и нереально, но почему бы нет? К любой авиатехнике отношусь очень трепетно и очень люблю фотографировать, испытывая при этом просто детский восторг.

8. Открыть для себя новое место.. Например, Владивосток. Впрочем и поездка к друзьям в Белгород тоже была бы интересена :)

9. И еще встретить рассвет в горах..

Вот так у меня приземленные желания соседствую с несбыточными)) А вообще я мечтатель и девчонка в сердце, пожалуй я хочу быть такой и дальше.

А вообще больше всего сейчас хочется стабильности, чтоб никто в семье не болел, особенно мама, новых побед моим четвероногим, открывать для себя мир вокруг, как в первый раз и возможностей на все это :)



Я это написала? .. даже странно))) со стороны так вообще)

Tags: измышлизмы, мечты, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Одним кадром

    О работе в любую погоду)) Потом все расскажу, а то тут и щенок, которого нашли и осень и погода и другие семейные дела - слишком сразу и много, но…

  • Ищем добрых людей!

    Вчера позвонила моя подруга и сказала "У нас ЧП". И это действительно так, потому что теперь надо что-то с этим делать и нужна помощь. Мы…

  • В Петербурге сегодня дожди

    В дожде тоже есть своя прелесть и очарование, причем в каждое время года своё. Игра света, цвета и капель на листьях - это как игра воображения,…

  • Стремительная осень

    #cубботниепёсики снова тут! В этот раз в лице нашего керри блю терьера Лёлика. Голубое и золотое - прекрасное сочетание. Немного настроения вам от…

  • Я вам пишу...

    А в ЖЖ очередное новое. Осень прямо таки пестрит разными идеями и вот очередной новый хешмоб #дорогойдневник, который пройдет с 15 октября по 15…

  • Пух и перья - смотрим под ноги!

    Внезапно я отцепила этот кусочек поста от предыдущего и решила, что тема "под ногами" достойна внимания отдельного поста. И по сему…

  • Маленький король больших зарослей

    Про эту маленькую птичку я только слышала, хотя в Ленобласти, да и в Петербурге она достаточно распространена. А все дело в том, что она очень…

  • Неведомая дорожка

  • Маленькое одиночество

    Осень - время, когда хочется спокойствия и подумать, особенно когда идет дождь. Кстати, гулять в это время тоже можно, если дождь, конечно, не как…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments