Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Всё про Питер? Да!

    Никогда такого не было и вот опять :).. Что опять случилось?  Ай да гулять по нашему славному городу, но не просто так, а можно еще в это занятие вложить интерес.  Мы живем в самом прекрасном городе на свете, можете конечно со мной поспорить на эту тему, но лучше не стоит. Питер можно любить или не любить, но быть совершенно равнодушным к этому городу точно нельзя. Да, он бывает серым, дожди, туманы и тд.. Но что все это против той романтики, которую он нам дарит каждый день, надо только захотеть ее увидеть, почувствовать, понять. А можно сделать и больше, например поучаствовать в очередной движжухе от Билайна. В прошлом году была замечательная тема от них же с картой города, сейчас же все стало еще интереснее. Проект vsepropiter.ru  перезапущен! И можно не только размещать фото интересных мест, но и участвовать в тематических квестах - создавать свои маршруты, которыми потом могут воспользоваться и другие! Интересно? Еще как! Ко всему, приятным бонусом - это награды, а какие и за что, заходите и смотрите.
Я в прошлом году с удовольствием участвовала, еще есть время попытать счастья в этом году, ведь до конца декабря будут и новые задания и есть время для прогулок :) Главное не забыть про хештэг #всепропитер и геолокацию.





1

2

3

4

5

6

7

8




Осень? Дождь? Зима на носу? Но ведь город же не стал от этого хуже.. Главное, это настроение момента :)

Tags: #всепропитер, Питер, СПб, анонс, впечатления, мой город, прогулки
Subscribe

Posts from This Journal “мой город” Tag

  • По пути

    Сегодня #природнаясреда , но ведь у всех она разная? У кого-то природная среда - это среда обитания, а это могут быть и каменные джунгли, а у меня…

  • Просто цветы на районе

    Пора догонять марафон, но сейчас не про это, а просто про красоту "под ногами". Почти буквально. Иногда проходим мимо и не замечаем, что…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Рождение утра

    Утро бывает разным, но одно несомненно, что в Петербурге летом - это прекрасная пора когда белая ночь плавно расцветает в день. Обожаю это время…

  • Закатное №9 - бархатное небо и золотая Нева

    Так случилось, что не успела я сегодня с заданиями в #92днялета - так что ждите завтра утром сразу два поста и с раскрытием секретов и пятничное :)…

  • Расплескали закат

    Сегодня был удивительный закат и удивительный вид на него, но я пока одним кадром, остальное завтра :) Спасибо Паше upsya за…

  • Просто это мой город... С Днем Рождения!

    Я люблю свой город и он для меня начинается с Ленинграда, а не с Петербурга. Здесь жили и живут все мои близкие и родные мне люди. Да и просто я…

  • Про примулу замолвлю я слово

    У меня конечно есть и вишня и черемуха и даже нарциссы, но почему-то захотелось именно про первоцветы сегодня. Примула. Вы точно их видели и не раз,…

  • 7 шагов по Большому проспекту: геометрия и отражения

    Что-то я вчера не успела ничего написать, опять навалилось непонятное состояние, когда вроде и вдохновение есть, а делать не могу... У вас бывает…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments