Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

девятый рассвет

Это было... Неужели это было? До сих пор не верю в это удивительное путешествие из Петербурга в Москву в конце лета. Так случилось, что у меня всего 6 заметок вышло по следам этого чудесного круиза, но я собираюсь исправить это недоразумение. (постепенно освободила немного места на харде и есть теперь куда перенести файлы с фотографиями) А почему нет? За окном зима, а это самое время вспомнить лето, путешествия, впечатления и рассказывать об этом, и тогда холодные вечера и темные утренние часы станут намного теплее и добрее.
Сегодня не буду утомлять рассказами, все таки утро воскресенья. Просто три фоточки последнего рассвета в том путешествии, Москва нас ждет уже этим вечером, а пока я пытаюсь ухватить последнее утро, потому что оно второе такое на нашем пути - не пасмурное и совсем летнее, даже не верится, что скоро осень, а там и до зимы уже будет недалеко. Забавно, правда? .. Зима и недалеко, а она уже вот здесь, за окном... Но нет! Лето в моем сердце и на фото!





Обожаю утренние часы, когда буквально за минуты все вокруг может измениться.. Надо ловить каждую секунду таких моментов.


А еще люблю туман.. Вон он стелится около очередного шлюза...




Те несколько рассказов и фотовпечатлений, которые родились еще в процессе путешествия, в моем блоге по тэгу Мостурфлот, загляните, если хотите лета!
И конечно же спасибо mosblog за приглашение оторваться от реальности и вспомнить время, когда я сама ходила навигацию, а Мостурфлот за реализацию мечт и великолепные впечатления, я до сих пор под впечатлением.

Продолжение следует..
Tags: мостурфлот, настроение, пейзажи, путешествия, рассвет, река
Subscribe

Posts from This Journal “мостурфлот” Tag

  • а за бортом, а за бортом...

    Специально для моего дорогого друга zlobin_aa , пока только небольшая подборка разных плавсредств, что повстречались мне во время…

  • Кому рыбки?

    Бывает такое, что идёшь в одно место за одним, а получаешь ещё и другое. Так и у меня, прибыли в Горчицы в рамках круиза с Мостурфлотом, у всех…

  • А вот кому открыточку прислать из круиза?

    Вдруг подумалось, а почему бы и нет? Могу до 10 открыток из моего небольшого путешествия прислать. Кому? У меня еще 4 дня в пути, так что не упустите…

  • Мадам Баттерфляй

    Да не одна мадам, а целое благородное собрание! Сегодня 4й день нашего круиза и все туристы теплохода "Княжна Виктория" провели полдня в…

  • Валаам. Одним кадром.

    Не могу не показать хотя бы один кадр со вчерашнего дня. Это мобильная версия, но нельзя пройти мимо!

  • Семь футов под килем...

    Ну вот и я в пути, точнее в круизе благодаря приглашению mosblog и "Мостурфлот" на замечательном круизном теплоходе…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments