Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

...как дышишь!

Ну не могу не поделиться, да еще и в пятницу.  Помните недавно загадывала, что же я снимала около Петропавловской крепости? Ответ очень прост - водка "Воздух". Не скажу, что я прямо таки поклонник крепких спиртных напитков, но почему бы не сделать приятное тем, благодаря кому мы согревались в  прохладные вечера в нашей экспедиции в "Дебри Карелии", и не пошаманить с бутылкой в кадре на фоне нашего города :).  Кстати, забавно было наблюдать за прохожими, когда я совершала сии магические действа. Ну и что греха таить, "Воздух" очень даже легко употребляется, так что в тот же вечер, после морозного вечера за ужином она хорошо пошла под соответствующий стол.







Ну вот так вот - с множеством солнц и дуэлью :)

3.

4.

5.

6.

7.


8. Блогерский наборчик

9.

10.

11.


12. А вот парочка фоточек из Карелии.. Поймала себя на мысли, что мне нравится изобретать делать подобные предметные кадры :)

13.




Всем здоровых выходных :)

Tags: вода, зарисовки, настроение, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “зарисовки” Tag

  • Маки! Маки! Красные маки!

    Ну что? Надо как-то себя брать в руки и входить в ритм жизни и в ритм ЖЖ тоже :) И сейчас просто фотопост без всяких марафонов и тд. Понедельник же…

  • Как понять небо

    Три дня подряд небо над Петербургом удивляет. Причем исключительно вечером. В один из них (позавчера) мы успели увидеть только отголоски вечернего…

  • Хочу!!!

    Для меня лето - это не только солнце, прогулки и птички за окном, это множество вкусной еды, которую мы не готовим зимой или в другое время года,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments