?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выставки дело такое... сложное в общем-то. Спланировать, взять справки, подготовить собаку (тренировки и занятия), груминг, добраться до места, где все проходит, и потратить на мероприятие весь свой день, при этом все это время ты еще и находишься в волнительном ожидании. В эти выходные прошли последние в этом году выставки в нашем городе, сезон закрыт - да здравствует новый! Кеннел-клуб традиционно проводит свою выставку "под занавес" и радует организацией, наша же задача состояла в том, чтоб достойно показаться, а мы сделали даже больше! Причем не только в субботу, но и в воскресенье уже на выставке другого клуба. Очень рада за нашего Лёлика, потому как был очень трудовой год, вложено много сил, нервов, времени и тд.. Но в любом случае он любим и не только нами! :) Впрочем постоянные мои читатели это и так знают, особенно про Машу, которая с ним и занимается и выводит в ринг, а еще является моей постоянной моделью, обожаем мы ее всей семьей и мне кажется, что это взаимно. Хорошо, когда человек на своем месте и свой талант использует по назначению.





Лёлик еще молодая собака, весь сезон провел в статусе юниора и только с сентября вышел уже во взрослый класс, правда пока еще в интермедиа (класс молодых собак). Так что нам еще могут простить ошибки в ринге, но это не значит, что их надо допускать, а вот над этим как раз и работаем. Лёлик - терьер и этим все сказано, т.е. существо темпераментное и в тоже время очень впечатлительное, поэтому ищем методы подхода, чтоб он правильно работал в ринге.
Кстати.. в эту субботу и наш Миха тоже тряхнул стариной и вышел в ринг на монопородной выставке фокстерьеров, надо было поддержать наших фоксятников - так что приехали и хоть и выступили третьим в своем классе (а это класс Чемпионов клуба на минуточку), но создали массовку, получили подарки и просто Миха тоже был в центре внимания, а это немаловажно, ведь дома они все лидеры! :)

Вот! Победитель группы терьеров! Гордимся!


Миха тоже старался! :) Кстати.. А вы знаете, что он имеет двенадцать чемпионских титулов, в том числе интерчемпиона? А вот!!


А это уже после выставки в воскресенье - третье место в Best in show в группе терьеров. Тоже очень хороший результат. А накануне все так поздно закончилось и так все устали, что кроме одного кадра из ринга и ничего и не успели сфотографироваться, поэтому в этот раз решили соблюсти традицию и провести мини-сессию с Машей :)

4


Отличный кадр вышел!


Ну и как всегда, любимые обнимашки)

7

8

9



Теперь можно отдохнуть и собраться с силами для новых  достижений, для которых надо обязательно поработать! Ну и впереди Новый год, решаем, что из наших четвероногих в этот раз будет Дедом Морозом, роль то ответственная!

Posts from This Journal by “мои собаки” Tag

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

  • А у нас другой праздник!

    8 марта - это не только всемирный женский день! :) Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже…

  • Зима? Зима!

    В кои веки у нас стоит зима! Со снегом, когда так и хочется все это сохранить в кадре. Но почему-то мало кого можно сподвигнуть на фотопрогулки :( А…

  • Год собаки говорите?

    В прошедший год совсем что-то забыли мы с Олегом про наш небольшой проект, а именно инстаграмм от нашего Михи. В наступившем надеюсь, что это…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Dec. 30th, 2016 05:15 pm (UTC)
чудно как!
я Митрофана (предыдущего нашего керри... любимки.. скучаю...) тоже в ринг сама водила или сын Никита (он, кстати с 10 лет занимался в Кеннел-клубе и получил даже корочку хендлера, и ведь талант имеет и спрос был, мог бы и дальше заниматься этим делом, но лень матушка...).. С фоксом все оказалось сложнее, пока искали ключик к его понимаю процесса в ринге, в результате нашли хендлера.. ))) А сейчас и с Лёликом я почему-то не все понимаю, хотя тоже за плечами и кинологические курсы и площадка с первой собакой.. Но, если честно, они с Машей очень хорошо смотрятся в ринге, так почему бы и нет? Тем более, что она его искренне любит и это видно! ( а у нее дома шнауцеры) .. А вот мое отношение к выставкам сильно изменилось, уже не так остро реагирую на все, да и ходить стали очень избирательно, чтобы не тратить впустую деньги (это все таки значительные расходы по кругу), но амбиции все таки есть и пытаемся их реализовать, но! не в ущерб здоровью собак.. это главное! (а Митрофану то как нравилось выходить в ринг, пёс прямо преображался на глазах.. бывают и такие))
mrka
Dec. 30th, 2016 05:31 pm (UTC)
Ага. Так случилось, что я выбрала щенка - лучшего в помёте - на которого возлагали большие надежды. Папа у нас был Нильс, тогда самый знаменитый эрдель в городе, победитель международных выставок - а тогда это было не то, что теперь. И заводчики огорчились - между прочим, никому не пришло в голову сказать, что этого щенка нельзя. А огорчились потому, что считали - берут щенка ребёнку, который заниматься с ним не будет. А потом все мной гордились и радовались :) А для меня это реально было делом жизни - было наплевать на всё, кроме собаки... Я в неё всё вложила, её называли вундеркиндом... Жаль, что всё это ушло совсем. А к выставкам ещё такое отношение - я не могу, чтоб моя собака была не первой. Она всегда и везде была первая. А с таким отношением точно лучше никуда не ходить.
fotomanya
Dec. 30th, 2016 05:44 pm (UTC)
тоже начиналось все с терьеров.. а это думаю, откуда такое притяжение))
Никитос когда занимался с Митрошей тоже прямо таким был..
Я вот тоже не могу, поэтому сейчас готовимся и занимаемся, не каждая собака может вот так сразу выйти в ринг и победить, даже если имеет к этому задатки.. А Лёлик их имеет . А вообще выставки - это зачастую субъективно, не всегда верно, иногда разочарование, иногда адреналин и тд..
Но мы в этом году молодцы-молодцы!.. у меня еще никто из моих собак не занимал места в бестах юниоров, которые всегда многочисленные и сложные.. Есть чем гордиться!
mrka
Dec. 30th, 2016 05:50 pm (UTC)
А я просто не хочу. Да теперь у меня дворняжка-дворняжка. Очень непривычно и местами как-то не по себе. Но ничего, привыкну :)

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com