?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Другу

Два года прошло, а мы все до сих пор скучаем по Митроше. С ним вырос Никита, со мной вместе он переживал все перепетии жизни, с ним мы выигрывали и проигрывали тоже, благодаря ему я нашла множество хороших людей и друзей, я научилась общаться в сети, я сделала сайт и наконец - вошла в фотографию, это все его заслуга. Можете не поверить, но все это именно так! И то, что я умею, знаю, люблю... все это может помочь сделать собака, хотя нет.. он был нашим членом семьи. Скучаю безмерно, да и не я одна...
Жизнь идет вперед и другие не менее важные четвероногие члены семьи с нами, но он по-прежнему останется в нашем сердце..





Здесь Митрофану и года еще нет. А у меня тогда и зеркалки то не было, но удалось сделать чудесный кадр вместе с Тимкой, только под конец жизни кота они стали дружить, до этого же Тимофей объявил холодную (а иногда очень даже горячую) войну собаке))
A1536g

А это первая выставка и первая победа - BIS щенков. Как сейчас помню, 2003 год, павильон Ленэкспо на Просвещения (был там такой, где сейчас ОКЕЙ, недалеко от м.Гражданский проспект) и вот отсюда у него пошла привычка пить из кубков))



После бани на диване. С этим кадром мы выиграли в конкурсе))


А это уже я вышла впервые в ринг. Еще щенки. У нас в питомнике тогда была двойная победа - Лучший щенок выставки - Митрофан, Лучший юниор выставки - Лученька. Большие ринги были, ух! Как я волновалась!


Никита выиграл конкурс Юных хендлеров на "Городской собаке". Только только начинал учится выставлять собаку.


Где-то в Пушкине. Еще юниоры))


молодой Митрошка. Фоточка на один из первых цифровых фотоаппаратов в моей жизни. Взяла на работе))


Выставка спорткомплексе Можайского военного училища. Мы тогда прошли вторые, но помню все равно.


Таллинн. 2004 год. Приехали на выставку и в гости к друзьям.



А это Москва. Участвовали в передаче, где выиграли номинацию (Никита с Трошей).


2005 год, если не ошибаюсь, первая моя стрижка. Приходили болеть за других в СК "Зенит", где проходила международная выставка "Белые ночи"


А это Хельсинки. Чемпионат Европы. Удачно прошли в чемпионском классе, где было кажется 15 собак, и совсем немногим досталась оценка "отлично", мы как раз ее получили. А Никита с Трошей прошли в конкурсе хендлеров, даже выходили в главный ринг.



Снова по дороге в Таллинн. Зима.






Никита в тот год выиграл Лучшего хендлера всей выставки. (международная выставка в Таллинне)


2006 год. На площадке. Приходили потусить и просто поднять настроение.


А это зарисовка из Риги.


2007год. Москва. Национальный чемпионат. Одна из любимых моих фотографий.


2008. Club winner. Были в рабочем классе и выиграли!! До сих пор мурашки по коже!


2010 год. Этот портрет для нас сделал Олег, когда был в отпуске.


Кажется 2011год.


Один из любимых портретов. Еле удержала на руках, такой живчик был в студии))


Еще одна студия.


2013 год. Дерби в Ольгино. Мы получили наивысший балл для ветерана и такой же как и собака, которая выиграла. Целый день на воздухе. Выставка и потом дерби, да под дождем. Зато потом сколько было счастья. Да и мы были молодцы! (помните первую выставку и пьем из кубка? :) - это традиция)
DSC_1962

Специально ездили после выставки посниматься.. Тоже 2013 год.
trosha (2 of 3)i

А это 2014 год. Лето. Кто скажет, что на фото ветеран в возрасте 12 лет?
(без названия)

А это последняя фото Митроши.. Через неделю после этой прогулки его не стало... Все ли мы сделали? Все ли мы успели для него сделать...
(без названия)




Минутка воспоминаний... Минутка целой жизни.. нашей жизни тоже.. И сколько еще можно рассказать и помнить. Грущу.

Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Feb. 19th, 2017 04:24 pm (UTC)
Это радостно слышать :) держите нос по ветру и хвост пистолетом