Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Туман. Город. Дерево.

Внезапно сегодня спустился туман в город.. И даже не на весь сразу, а как то частями прошелся. Выходя после работы уже во второй половине дня, я и не думала, что он будет, все предвещало как раз хорошую солнечную прогулку, но случилось по-другому и я даже этому ни чуть не огорчена. И ведь солнце блином периодически было видно, что придавала картинкам перед глазами еще больший интерес. Я пока покажу только зарисовку с деревом на Песочной набережной, как-то в настроение.. Одиночество... Путь.. Ожидание..













а вообще необычная прогулка получилась, хотя руки замерзли.. бррр)))

Tags: Питер, СПб, весна, мой город, настроение, погода, прогулки, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “прогулки” Tag

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • Вдогонку

    Немножко зарисовок с раннего утра перед днем ВМФ. Наш город прекрасен и вне праздников, а тут был просто повод выбраться погулять, тем более, что мы…

  • А за окошком месяц май #3: рассвет в городе

    Люблю город на рассвете. Вот чтоб тишина. Отражения. Солнце... А про кеглепад расскажу, как только вернусь из поездки в Минск, а это…

  • А за окошком месяц май #1: закатное

    Как всегда, когда уже что-то подходит к концу (а это в данном случае текущий весенний месяц), мне пришла идея вот такой фоторубрики у себя в блоге.…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Про купола на Лахтинской

    Лахтинская улица - это улица моего детства. Здесь жила моя большая семья в доме 20 (четыре поколения в одной трехкомнатной квартире, можете себе…

  • Четыре минуты до Лазаревского моста

    Это случилось! Я выбралась снимать закат в этом году. Наконец-то! Прошлись по Петроградке и поднялись на мост Бетанкура понаблюдать за падением…

  • Москва. Январские зарисовки на ходу: ВДНХ

    Скажите, что вот приехали в Москву и сразу на ВДНХ? А что в праздничной столице больше негде погулять? Но мы то приехали утром, а интерес был…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments