Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Необычная Муся

Глядя на это фото только наблюдательный зритель увидит, что кошечка не такая как все и будет прав. Это чудесное создание (а кошки, несомненно все такие) уже пережила многое в своей жизни и только сейчас немного стала доверять людям и позволять себя гладить. Ее забрали из приюта, куда ее уже возвращали другие, потому что характер у Муси тот еще. Несмотря на то, что у нее отсутствуют стопы почти на всех лапках и всего два когтя, а также нет и хвоста, она прекрасно ловит мышей, например. А в другом ее поведении - она как все кошки, я немного понаблюдала за ней. Неизвестно, что с ней случилось, что она стала такой, но сейчас она в надежных руках :)





1.

2.


Она совсем небольшая..
3.


А спит так уютно, как все котики)
4.

5.


Бдит. А по-другому нельзя! В этом доме много собак и есть другие кошки, но себя в обиду Муся уж точно не даст!
6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.


Недовольна
13.


Дневной моцион
14.

15.

16.

17.


Ругается на собаку
18.


Глазищи!
19.




Все таки насколько проще снимать кошек.. Я даже как-то над этим раньше не так задумывалась. Вроде бы все как всегда, но нет.. Они такие, какие есть  и этим все сказано и для фотографа :).

Tags: анималистика, животные, коты, наблюдения, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Маленькое счастье или про кошку и рыбку

    Это зарисовка родилась у нас вчера. Я так давно мечтала посидеть с удочкой, ведь последний раз я это делала очень-очень давно. И вот случилось! Пусть…

  • День кошки?

    Казалось бы, что удивительного в том, что 1 марта назначили праздником в честь кошек. А вот и нет. Этот праздник в разных странах, несмотря на то,…

  • Живущие у водопада

    Итак, ура! - #пятничныекотики Сегодня у меня в блоге котики, которые живут в Крыму около водопада Учан-Су. Далеко не все приезжающие в Крым и…

  • Кот и море

    На улице зима, а у меня не все съемки с осени разобраны. Последние три месяца как белка в колосе, но я надеюсь, что это скоро закончится :) В общем…

  • Ретрокотики

    Эти зарисовски случились аж 10 лет назад. Случайные на самом деле, но до сих пор любимые мной. А мы приехали в Росфото на выставку и зависли во дворе…

  • Это точно котики?

    Нет, вы только посмотрите них! Вот этот, первый, точно ли кот? Мне кажется, что это мини манул, ну или на крайний случай дикий лесной кот. Он…

  • Открывая Ленобласть: Завод и кошка.

    Не только красота, но котики. Беседовские котятки у меня уже были в блоге, а теперь настала очередь заводских суровых кошек, а точнее одной из них. А…

  • Беседовские котики

    Привет, котопятница!!! Сегодня у меня замечательные котики из Беседы. Что это и где это? Об этом будет уже скоро в моем блоге, скажу только что это…

  • Пятница - время суровых котиков

    Снова пятница и снова котики. Как и обещала суровые ладожские коты снова в ленте. Точнее кошка и снова черно-белая. Эта красотка первой вышла к нам,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments