
А учили в этот раз делать Кейк-попсы. Ну что такое "кейк", думаю переводить не надо, а что такое "поп"? - палочка же! И вот и получаются у нас тортики на палочке. Оказывается изобретение это принадлежит.. блогеру!! Не верите? Откройте энциклопедию же! "Свою популярность кейк-попы получили в 2008 году в Америке благодаря изобретательному кондитеру, а также блогеру из Атланты Энджи Дадли. Именно она впервые в своём блоге предложила идею сделать чупа-чупс из теста. Как и всё новое, изначально подобная идея показалась многим нелепой и не была принята всерьёз. Но впоследствии, когда Энджи начала выкладывать на своём сайте первые фото работ, отношение к кейк-попам радикально изменилось. И в январе 2008 года страницу блогерши буквально штурмовали интернет-пользователи, желавшие узнать рецепт и секрет приготовления этих необычных десертов."
Неудивительно, что это новшество стало популярным и завоевывает мир!

Я приехала чуть пораньше, чтоб успеть увидеть, как все только начинается.. А начинается все обычно с облачения в поварские одежды))
1

2

3

4

5

6

7

А потом началось таинство рождения тортиков на палочке и это было очень весело и интересно!
8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

Ура!!! Теперь ждем, когда все будет готово и готовимся к чаепитию.
30

31

32

33

Ссылку на 310 фото с мастер-класса, участники увидят в сборном посту в СПбблог, который опубликует Паша.
Journal information