Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Омск? Калмыкия? Автопробег? Чёрная полоса!

Здесь сегодня должен был быть рассказ про Калмыкию, маленькая заметка про Омск, а потом про тревелтут, куда готова подборка с фото и начало замёток опять же по Калмыкии, ну и автопробег ждёт своего часа и много чего другого. Но этого не будет ((((
Что нового спрашивают меня соцсети. Да вот это и есть новое. Сначала камера, которая совсем не в то время решила создать финансовую проблему, но это оказывается цветочки. Да, огромнейшее спасибо Рустаму и сервису foto-one, что у меня есть подменка, и моей подруге, что выручила в трудную минуту и протянула руку помощи. А сейчас: Та-дам и мой iMac туда же((( - ягодки пошли. Спонсора что ли искать.. Вот же ж так всегда, либо хорошо, либо плохо. Чёрная полоса, шла бы ты лесом. Удар ниже пояса, это мои инструменты и творчества и работы. Вернись удача, ты мне очень нужна!
iMac, который в общем то ничего плохого не сделал и радовал меня вплоть до отъезда, работать не хочет. Все харды, на которых лежат нужные фото и информация заточены под макинтош, работать с виндой (а ноут я временно возьму у мамы) они не будут((( Огнём горят два заказа.. сижу и ломаю голову, что делать. Как всегда все невовремя. Но я ни за что не повешу нос! Не дождётесь! Если даже и не знаю как пока быть..
(без названия)
Tags: жизнь, измышлизмы, фотограф, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А вернемся к теме про щедрость и любовь?

    Несмотря на то, что я давно составила список постов и сделала разбор полетов по заданию #9, которое описывалось вот так: "Из постов ,…

  • Туманный луг и его обитатели

    В прошлый #цветыпопонедельникам я проводила опрос на тему "А что же дальше показать в следующий понедельник", три пункта набрали…

  • Реки и моря... мы все равно в одной "лодке"

    Про что это я? Да сегодня уже завершается День работников морского и речного флота. С большим натягом, но считаю себя чуть-чуть причастной к этому…

  • Хочу!!!

    Для меня лето - это не только солнце, прогулки и птички за окном, это множество вкусной еды, которую мы не готовим зимой или в другое время года,…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Про привычки и пернатых

    Пожалуй, это мое любимое занятие - наблюдать. А за последние три месяца оно еще больше укрепилось, в отсутствии работы и возможности чуть ли не…

  • Дай лапу, друг!

    А сегодня международный день собак! Сами понимаете, пройти мимо не могу)) Поздравляю всех, кто так или иначе имеет к ним отношение, а точнее просто…

  • Быть на одной волне!

    Волна... Волны... Это в первую очередь море. Банально же правда? Но моя задача из банального сделать что-нибудь интересное, ведь просто стихия уже…

  • Та самая картинка дня!

    Вчера утром я описывала свою картинку дня... Вот - ловите ответ :) А сегодня утром сильный ветер, но синицы все равно щебечут под окном :) Вот…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments