Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Омск? Калмыкия? Автопробег? Чёрная полоса!

Здесь сегодня должен был быть рассказ про Калмыкию, маленькая заметка про Омск, а потом про тревелтут, куда готова подборка с фото и начало замёток опять же по Калмыкии, ну и автопробег ждёт своего часа и много чего другого. Но этого не будет ((((
Что нового спрашивают меня соцсети. Да вот это и есть новое. Сначала камера, которая совсем не в то время решила создать финансовую проблему, но это оказывается цветочки. Да, огромнейшее спасибо Рустаму и сервису foto-one, что у меня есть подменка, и моей подруге, что выручила в трудную минуту и протянула руку помощи. А сейчас: Та-дам и мой iMac туда же((( - ягодки пошли. Спонсора что ли искать.. Вот же ж так всегда, либо хорошо, либо плохо. Чёрная полоса, шла бы ты лесом. Удар ниже пояса, это мои инструменты и творчества и работы. Вернись удача, ты мне очень нужна!
iMac, который в общем то ничего плохого не сделал и радовал меня вплоть до отъезда, работать не хочет. Все харды, на которых лежат нужные фото и информация заточены под макинтош, работать с виндой (а ноут я временно возьму у мамы) они не будут((( Огнём горят два заказа.. сижу и ломаю голову, что делать. Как всегда все невовремя. Но я ни за что не повешу нос! Не дождётесь! Если даже и не знаю как пока быть..
(без названия)
Tags: жизнь, измышлизмы, фотограф, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять 25... Или тот самый день в году

    С Новым годом меня? Не будем про заблудившиеся цифры в паспорте, они точно из другой реальности по моим ощущениям. Поэтому пусть будет снова 25,…

  • Вчера, сегодня и завтра МНПЗ

    За два дня можно увидеть многое. А еще многое может стать интересным. И вы даже представить себе не можете, что «интересное» для меня…

  • Над и под водой: #птицыпочетвергам

    Традиционно по четвергам в блоге птицы! Сегодня это снова лебеди, но несколько с другого ракурса. Эти птицы прекрасны со всех сторон и в любое время…

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

  • Что такое осень?

    Ну может как и у ДДТ, а может и как-то по-своему. У каждого своя осень и свое настроение. Но одно точно - это время года, которое не оставляет…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments