Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Пусть всегда будет солнце!

Самодисциплина, организованность, здоровье  в душе и теле, а также позитив по жизни.. Надо это? Конечно надо! Мне как раз кое-чего из этого списка и не хватает, а самостоятельно работать над собой лично мне очень сложно, нужен пинок толчок к реализации себя. Пожалуй я его уже получила)) Хоть и не все этапы курса смогла пройти по причине поездки и плотного графика, но я все равно держу руку на пульсе и общаюсь и это прекрасно! И да, еще полмесяца впереди на решение разных задач, а заодно разобраться в том, что нужно лично мне.



Собственно о чем это я? Да про #Sunsurfers - движение свободных путешественников, а точнее про новый образовательный проект Саншкола, где за несколько этапов с помощью позитивного настроя, собственного опыта, специалистов и единомышленников вам помогут разобраться в себе, научиться любить себя, а также получать удовольствие от работы и жизни. Именно так я все это воспринимаю :) Именно поэтому мне нужно было поучаствовать в этом проекте и об этом не жалею ни разу! Хотя подозреваю, что мне возможно было несколько сложнее, чем некоторым по причине большего жизненного опыта (который трудно искореняется), доли скепсиса, лишнего веса и тд. Но! честно... мне интересно, я уже приобрела нечто новое и надеюсь, что это останется со мной, я даже похудела немного и думаю это не предел! :)
Итоги пока подводить рановато, но проект интересный даже для меня :)

Tags: #sunsurfers, spbblog, впечатления, позитив, саншкола, солнце, я
Subscribe

Posts from This Journal “солнце” Tag

  • Три всплеска про закат

    Только не думайте, что я пропала. Просто времени в последние три дня почти не было. Но скоро вы устанете от моего присутствия. Хотя я надеюсь, что…

  • Расплескали закат

    Сегодня был удивительный закат и удивительный вид на него, но я пока одним кадром, остальное завтра :) Спасибо Паше upsya за…

  • Закатное №8, вертикальное

    Зреют несколько постов про разное :) А пока делюсь одним кадром с вечерней прогулки. Снято с намывной территории на Васильевском острове, за спиной…

  • Закатное №6

    Если я не сбилась со счету)) Но даже если сбилась, пусть будет так :) Закат одним кадром.

  • Полетели на закат

    Вчера солнце закатилось, а послезакатное небо еще играет. Люблю это время, наверно даже больше, чем само мгновение заката. И вот мы стоим на балконе,…

  • Лишилась девственности!

    Случилось страшное! Я на камеру сняла не фото! И да, можно сказать, что моя камера лишилась девственности, образно конечно, потому что для меня…

  • Солнечно-рыжее настроение

    На днях выезжали с моей любимой Машей на рассветный фотосет (давно что-то ничего вместе не совершали и не снимали, вот наконец-то!). Планировали на…

  • Каждый охотник желает знать

    А что именно он желает знать то? И иногда все совсем не то, что кажется ;) Мы же часто видим не одну радугy, а сразу две. Красоте же! Я, например,…

  • Закат от Park Inn Radisson

    Давно уже нужно было показать закат, которым нас порадовала не только погода, но и Park Inn by Radisson Прибалтийская в лице Елены Златоустовской,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments