Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Дорога. Облака. Собака.

Пора возвращаться в блог, пора делиться впечатлениями. А для этого надо всего лишь выбрать время, которое с августа у меня течет как-то слишком быстро. Впечатления копятся, фото складируются на хардах, эмоции замораживаются. Все это неправильно, ведь когда делишься с другими, тебе только прибавляется от этого. Разве нет? Возьму себя все таки в руки и выйду из этой спячки. Может тогда это даст мне толчок и к творческой составляющей моей работы, мне так нужна эмоциональная подпитка! Мои дорогие читатели, только вы сможете мне помочь в этом. Правда, правда!
Недавно впервые за много лет выбралась за пределы страны, недалеко - Эстония. Но оказывается столько всего поменялось и даже в поездке на выставку это стало заметно. Похвастаться результатами я еще смогу, а пока просто кусочек закатной Эстонии из окна машины, ну и конечно же парочка кадров главного действующего лица, из-за которого и состоялась моя поездка :)





1. Мы так долго стояли на границе, да и выехали уже несколько поздно утром. Поэтому в Эстонию попали уже когда собирался закат, да и тот нам показался только из-за туч.


2.  Когда я последний раз ездила по этой трассе, дорога еще не была столь благоустроена. Да еще я не застала ветропарки, которые теперь стоят справа и слева по дороге из Нарвы в Таллинн. Вот бы их поснимать на закате или рассвете, но мы их проезжали уже слишком поздно, можно было только угадывать гигантские силуэты и представлять себе этих великанов в фантазиях, да благодарю красным огонькам, которые обозначили их работу. По идее потрясающее зрелище, очень туда хочу. А пока.. пока мы просто покинули Нарву и едем вперед.. наш путь лежит в Хаапсалу, где я ни разу не  бывала.

3.


4. А это, как ни сложно догадаться, Лёлик.. Именно он стал нашим триумфатором в те выходные на выставках. А пока мы обуты и одеты по погоде, ждем когда же все погрузят в машину и мы наконец-то поедем. Это его первый далекий выезд, да еще и не на один день.


5. Удивительно.. я только сейчас увидела, что эта фотография очень похожа на одну из первых фото нашего Митроши (которого уже нет с нами) и тоже по подороге в Эстонию.. Потом найду и покажу, удивительное сходство.




А что у вас нового? Покидайте в меня ссылками, мне интересно, потому что самой уже не разгрести у кого и что было. Ладно?
На сим не прощаюсь, у меня еще много есть что показать :)

Tags: #mnovoseletskaya, Прибалтика, Эстония, дорога, закат, мои собаки, настроение, осень, пейзажи, путешествия, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия” Tag

  • #НамПоПути в Псков, а вам?

    Пристегните ремни, мы начинаем путешествие! И нет, не взлетаем, мы едем по дороге и при этом узнаем что-то новое. Как такое возможно? Да весь секрет…

  • Небо становится ближе

    И хотя я сейчас совсем не там, а в Ухте, вспоминаю Псковские закаты как нечто впечатляющее. Впрочем, ведь там «Россия начинается здесь» и как знать,…

  • Помечтать что ли...

    А вот где бы вы хотели пожить? В смысле есть такой город мечты? Вот тут спрашивают и мне снова выходить из зоны комфорта в рамках марафона…

  • Чертова дюжина и китайская утка

    А зарисовки мои сегодня про очень яркую и пожалуй самую красивую птицу семейства утиных - мандаринку. И попробую я рассказать 13 фактов про нее.…

  • Дама сдавала в багаж...

    Дама сдавала в багаж Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. Выдали даме на станции Четыре зеленых квитанции О…

  • Маки! Маки! Красные маки!

    Ну что? Надо как-то себя брать в руки и входить в ритм жизни и в ритм ЖЖ тоже :) И сейчас просто фотопост без всяких марафонов и тд. Понедельник же…

  • Закатное №7, европейское

    Сегодня настроение, когда хочется вспоминать хорошее. Вот и тот вечер в дороге, в Польше, тоже вспомнился своем обволакивающим цветом. Чем не…

  • #природнаясреда по-чешски

    Ну раз уже упоминала прекрасную Чехию, то продолжим? Буквально несколько зарисовок с туманного утра около деревни Мокра в Южной Чехии. Похоже пора…

  • В поисках зимы на "земле Калевалы": Рускеала

    Что делать, когда скучаешь по зиме? Искать ее!!! Зима без зимы - это неправильно. Хочется белого снега, небольшого морозца, радостных собак бегущих…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments