Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

#РодникиЛенобласти: привал странников

Все никак не могла начать рассказ об этом удивительном проекте "Родники Ленинградской области" (совместное детище spbblog и медихолдинга "Комсомольская Правда"), в котором и мне посчастливилось участвовать. И вот этот день настал, но начну я не с начала. Сперва я решила поделиться местом отдыха экипажей третьего выезда, а именно гостеприимством "Золотой Долины". А все приключения и впечатления от двухдневного заезда я опишу чуть позже на этой неделе.

А сейчас.. сейчас представьте себе вечер после удивительно насыщенного дня, автомобиль мчит вас к встрече с друзьями и отдыху, а вы сами в предвкушении вкусного ужина, хорошей беседы и сладкого сна.





О проекте более подробно расскажу потом, кому интересно ссылка есть в первых предложениях этого поста (загляните, особенно если вы пользуетесь родниками - там уже есть результаты наших выездов и проб родников).  А сейчас, как и обещала, об отдыхе в коттеджном поселке "Золотая Долина", что в Коробицыно.

Прибыли мы туда на самом деле уже затемно и нас уже ждали ребята из другого экипажа выезда, которые и распахнули ворота поселка для нас.
Эта фоточка уже следующего утра, но вы ведь должны иметь представление на чем собственно совершались выезды экспедиции, правда? Справа - это наш верный конь, управлял которым Володя balu97, штурманом была Алла asio, а также  кроме меня в экипаже был Илья, корреспондент КП.
Это было представление нашей команды, а слева стальной конь, который возил другую команду: рулевой Дима dimanos, штурман великолепная Женя eugesha, а также Рита bagira_87, Вика vikni и Саша akozmin_7. Не могла не представить всех, ведь настроение вечера делали все вместе!
1.


Я уже не раз рассказывала об этом месте. Но мне приятно это сделать снова и уже в контексте новых впечатлений и осенней поры, которая ничуть не портит ощущений от пребывания здесь.
2


На нашу честную компанию выделил коттедж "Любимый"
удобный деревянный двухэтажный коттедж площадью 95 кв. м. постройки 2014 г. с террасой на первом этаже.
Здесь есть все, чтоб разместить компанию из 8-10 человек с комфортом.
3.


4. Это второй этаж: 2 спальни с мансардными окнами и зона отдыха.

5.


6. А это вид на кухню-гостиную. Кстати, здесь прекрасно все оборудовано: большой обеденный стол, холодильник, эл. плита, микроволновая печь, посудомоечная машина, эл. чайник, ЖК телевизор, два сан. узла, душевая кабина с теплым полом, сушильный шкаф и тд.

7.


8. На первом этаже кроме кухни-гостиной две спальни, сан-узел с теплыми полами, холл, где все раздеваются и сушильный шкаф (очень актуально зимой во время горнолыжного сезона).


9. У каждого дома на территории есть мангал, где можно пожарить все что угодно. У нас это был шашлык. Я еще накануне замариновала мясо и теперь настало время насладиться шашлыком. Несмотря на то, что крапал небольшой дождь, многие из нас так и остались на улице вкушать еду, потому как это ж классно! да и есть оборудованная беседка для этого.


10. Впрочем и домой мы заходили погреться и пошалить)) .. В общем тут очень легко отдыхается, поверьте мне!

11.


А теперь небольшая прогулка по территории.
"Золотая Долина" - это ухоженная лесопарковая территория с ландшафтным дизайном. Но не надо думать, что здесь все пафосно. Совсем нет, сочетание нетронутых лесных уголков с соснами и березами и беседками, качелями, дорожками, костровой поляной - производят впечатление дачного, уютного места, где хорошо гуляется и это действительно так.  Причем и осенью тут вполне мило, тихо и хочется гулять.
12.


13. Конференц-центр. Здесь можно отдыхать не только своей дружеской компанией, но и проводить мероприятия и устраивать корпоративные выезды. Почему нет?


14. Вон там, на заднем плане,  можно увидеть ресторан "Шишка", а также лобби-бар.


15. Большие качели - одна из фишек этого места.


16. Место, где отражаются звезды и деревья растут вниз.


17. Если думаете, что "Золотая Долина" это только коттеджи, то совсем нет. Это еще и гостиничный комплекс. Причем каждый номер имеет свой вход, небольшую веранду и мангал. Тут и вне сезона отдыхать можно вполне себе комфортно и просто семьей или вдвоем. Природа и воздух приятно дополнят отстранение от суеты города.

18.


19. Немного осенних зарисовок для настроения.

20.

21.

22.

23.


24. Конечно же не могла обойти стороной наши экомобили)). Осень прекрасный художник  - в любую погоду можно создать настроение для фото :)

25.

26.

27.


28. А как приятно завтракать в такой гостиной! Вы не знаете? а мы вот теперь только и делимся воспоминаниями!

29.


30. Мы еще успели пройти до склонов, где зимой во всю кипит горнолыжный сезон, а летом катаются экстремалы-велосипедисты и проводят разные барбекю-фестивали, а сейчас тихая осень и все замерло в ожидании.

31.

32.

33.

34.

35.


36. Алла ищет идеальный кадр :)

37.


38.  Еще немного прощальной прогулки и собираемся в путь за новыми родниками.

39.

40.

41.

42.

43





Много впечатлений, какие могут быть родники и тд в других моих постах. В общем - продолжение следует!! :)
Спасибо всем тем, кто был в эти два дня осени рядом, а также Паше upsya за этот удивительный проект, который и дальше продолжает свою жизнь в наших рассказах, других публикациях, сайте, где собраны результаты проб и тд. Это было действительно КРУТО!!



Генеральные партнеры проекта: Хваловские воды, Shell V-Power, deli2go

Официальные партнеры: МегаФон, PetrogradWeb, Hyundai, автоцентр Максимум, автоцентр Автополе, Bigpicture, Росгеология, Правительство Ленинградской области, ООПТ Ленинградской области

Организаторы: Сообщество Питерских блогеров и медиахолдинг "Комсомольская правда"






Tags: #mnovoseletskaya, #zoldol, spbblog, впечатления, ленобласть, пейзажи, репортаж, родники, родникиленобласти, фото
Subscribe

Posts from This Journal “репортаж” Tag

  • 9 мая. Над Пискаревским

    Сегодня великий день для многих семей, людей и целых стран. Для моей семьи этот день был всегда особенным. Мой прадед погиб в день снятия блокады на…

  • Дома вкусно!

    Поговорим о еде? Уточним, о вкусной еде :) В мое однообразное течение жизни внезапно ворвалась возможность протестировать доставку от…

  • Последний день апреля

    Все это подсмотрено на ходу. Случайно или не со всем. Просто несколько кадров, чтобы поделиться настроением, которое было нарисовано солнцем!…

  • Как это было: этнофестиваль "Земля Калевалы"

    Я уже даже не помню сколько лет проходит этот фестиваль, но точно я в нем участвую уже не первый год (и даже как-то доклад делала, было дело, хотя…

  • Уже год? Уже год!!!

    Да не может быть! Время так быстро летит и вот уже год деткам нашего Михи, трем дочкам! У всех всемирный день кота, а у нас очередной день косточки в…

  • Увидеть Вильнюс за полтора часа

    Для меня Вильнюс до сих пор загадка и мой приезд в декабре под Рождество нисколько не раскрыл секреты этого города. А все потому, что из трех дней…

  • Вчера, сегодня и завтра МНПЗ

    За два дня можно увидеть многое. А еще многое может стать интересным. И вы даже представить себе не можете, что «интересное» для меня…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • "Родники Ленобласти" глазами журналиста

    Пока я зрею для поста (предположительно сегодня вечером или завтра утром), я оперативно отдала подборку фотографий с нашего третьего выезда третьего…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments