?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по воздуху. Странные ощущения. Люблю такие моменты.
Почему-то потянуло на набережную около которой стоит крейсер  Аврора, прямо как чувствовали, что его стоит увидеть именно в такую туманную ночь. На самом деле я уже рисовала себе совсем другую картинку от той, что увидели. Пожалуй эта ночь меня очень впечатлила и даже больше нежели это было б настоящее световое шоу!









Красота же! Правда? Которую ничего не испортит :))

Posts from This Journal by “мой город” Tag

  • Вдогонку

    Немножко зарисовок с раннего утра перед днем ВМФ. Наш город прекрасен и вне праздников, а тут был просто повод выбраться погулять, тем более, что мы…

  • Яркое завершение дня ВМФ

    Сколько уже салютов было у меня в блоге? Впрочем, это неважно. День ВМФ - это последний праздник в этом году в нашем городе, когда мы можем…

  • А за окошком месяц май #3: рассвет в городе

    Люблю город на рассвете. Вот чтоб тишина. Отражения. Солнце... А про кеглепад расскажу, как только вернусь из поездки в Минск, а это…

  • А за окошком месяц май #2: цветочное

    Ну так просто, весеннее настроение, пока еще действительно май за окном :) В этом году цветет все сразу и очень мощно. Да, да! Именно…

  • 316!

    Любимому городу уже 316! Или еще? :) Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград и снова Санкт-Петербург. Он такой разный и такой один во всем мире. Люблю…

  • А за окошком месяц май #1: закатное

    Как всегда, когда уже что-то подходит к концу (а это в данном случае текущий весенний месяц), мне пришла идея вот такой фоторубрики у себя в блоге.…

  • Клён и шмель

    Ну почти #птицыпочетвергам (если будет время сегодня, то еще одну историю, но уже птичью, покажу).. А пока летающее, но не птички. Все так быстро…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Про купола на Лахтинской

    Лахтинская улица - это улица моего детства. Здесь жила моя большая семья в доме 20 (четыре поколения в одной трехкомнатной квартире, можете себе…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Nov. 3rd, 2017 05:42 am (UTC)
не считаю нужным убирать в ФШ то, что есть на самом деле.. И не надо говорить, что я не понимаю, что снимаю и как. В данном случае может быть и хотелось бы другого ракурса, но никак, все огорожено на набережной. А в городе полно подобного бездарного отношения к зданиям и размещению рекламы на них, это уже другой вопрос и не имеет отношению к отображению действительности в данный момент.
one_versus_all
Nov. 3rd, 2017 05:46 am (UTC)
Я тоже против фотошопа. Пусть будет, как есть.
Но и победа вольных фотографов над вольными каменщиками и Капиталом - она где-то впереди, в будущем.