?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по воздуху. Странные ощущения. Люблю такие моменты.
Почему-то потянуло на набережную около которой стоит крейсер  Аврора, прямо как чувствовали, что его стоит увидеть именно в такую туманную ночь. На самом деле я уже рисовала себе совсем другую картинку от той, что увидели. Пожалуй эта ночь меня очень впечатлила и даже больше нежели это было б настоящее световое шоу!









Красота же! Правда? Которую ничего не испортит :))

Posts from This Journal by “мой город” Tag

  • А за окошком месяц май #3: рассвет в городе

    Люблю город на рассвете. Вот чтоб тишина. Отражения. Солнце... А про кеглепад расскажу, как только вернусь из поездки в Минск, а это…

  • А за окошком месяц май #2: цветочное

    Ну так просто, весеннее настроение, пока еще действительно май за окном :) В этом году цветет все сразу и очень мощно. Да, да! Именно…

  • 316!

    Любимому городу уже 316! Или еще? :) Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград и снова Санкт-Петербург. Он такой разный и такой один во всем мире. Люблю…

  • А за окошком месяц май #1: закатное

    Как всегда, когда уже что-то подходит к концу (а это в данном случае текущий весенний месяц), мне пришла идея вот такой фоторубрики у себя в блоге.…

  • Клён и шмель

    Ну почти #птицыпочетвергам (если будет время сегодня, то еще одну историю, но уже птичью, покажу).. А пока летающее, но не птички. Все так быстро…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Про купола на Лахтинской

    Лахтинская улица - это улица моего детства. Здесь жила моя большая семья в доме 20 (четыре поколения в одной трехкомнатной квартире, можете себе…

  • Четыре минуты до Лазаревского моста

    Это случилось! Я выбралась снимать закат в этом году. Наконец-то! Прошлись по Петроградке и поднялись на мост Бетанкура понаблюдать за падением…

  • Особенности ленинградского салюта в зимний период

    Салют в нашем городе - это совершенно особое зрелище. Я давно обещала показать салют в честь годовщины снятия Блокады Ленинграда 27 января, а сейчас…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Nov. 3rd, 2017 05:44 am (UTC)
и необычно))
более того, еще и все огорожено по набережной, что не подойти, если честно не очень понимаю, как сквозь всю эту аппаратуру, что стоит перед Авророй можно будет смотреть шоу..
a_ourica
Nov. 3rd, 2017 06:49 pm (UTC)
Имхо, некрасиво это выглядит.
Я не про твоё фото, если что, а именно про подобный световой рисунок на Авроре...

Сейчас мимо ехали - ползают зелёные точки по зданиям... оО
fotomanya
Nov. 3rd, 2017 07:30 pm (UTC)
Не, сегодня другие картинки, вчера в ночи скорее всего тестировали и настраивали свет и цвет, так что это понятно, просто очень необычно в тумане все это смотрелось))
по веб-камере, что напротив гостиницы Аврору как на ладони видно, так действительно шоу, но честно говоря я думала, что будет действительно тема революции, а они напихали туда и весь СССР, и войну и полет в космос, но ладно, это еще можно как-то понять в контексте того к чему привела революция, но далее - Сочи 2014, строительство стадиона на Крестовском, будущий чемпионат.. это то каким боком? ))
забавно! )

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com