Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Туман. Аврора. Ожидание.

Сегодня ночью город поглотил туман. Морозный и густой, он заволок Петербург и одновременно сделал неожиданные акценты и свет от рекламы растекся по воздуху. Странные ощущения. Люблю такие моменты.
Почему-то потянуло на набережную около которой стоит крейсер  Аврора, прямо как чувствовали, что его стоит увидеть именно в такую туманную ночь. На самом деле я уже рисовала себе совсем другую картинку от той, что увидели. Пожалуй эта ночь меня очень впечатлила и даже больше нежели это было б настоящее световое шоу!









Красота же! Правда? Которую ничего не испортит :))

Tags: #mnovoseletskaya, Аврора, Нева, Петербург, Питер, СПб, впечатления, города, зарисовки, мой город, ночь, осень, свет, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “мой город” Tag

  • И снова город и собаки

    Если помните, то я уже рассказывала про койкерхонде, а если нет, то вам сюда, в мой осенний пост - Такая "обычная" приманка для уток:…

  • Три кадра о феврале

    Вчера гуляли в ЦПКиО им Кирова. Поехали больше для меня, потому что мне жизненно необходимы были птички и белочки :) Но это другая история, а пока…

  • Раз, два, три, четыре, пять - воробьев иду считать

    У нас под окном каждое утро одно и тоже - стая воробьев весело оповещает о начале дня. Но попробуй их "достань" :) Казалось бы, что такого?…

  • Фрагменты. геометрия и воробей

    Так.. еще несколько зарисовок с пятничной прогулки-съемки в центре Петербурга. Сессия у меня была у собак, но об этом еще расскажу, но пока ждала…

  • Зимнее. Питерское

    Просто несколько кадров с прошедшей пятницы. В четверг я ездила ловить зиму в Рускеала, а вот в пятницу зима порадовала в любимом городе. А на…

  • Семья. Блокада. Ленинград.

    Особенный день для Ленинграда. Да, этот день сегодня - 27 января, день полного снятия Блокады Ленинграда. Великая Отечественная Война многое…

  • Кружит, кружит, кружит карусель

    Что-то новый год не отпускает. Хотя.. а почему нет? Сегодня же Новый год по Китайскому календарю, то есть тот самый год Крысы наступает окончательно…

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments