?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

8 марта - это не только всемирный женский день! :)
Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже Biorkezund Svetozar! По характеру до сих пор милый ребенок, но уже чемпион! Да, да, за прошедший год кроме титула Чемпиона России и очередного чемпиона РКФ (не помню какого по счету, но это неважно на самом деле), заработали еще чемпиона Эстонии, причем очень красиво, став второй собакой всей выставки в Хаапсаалу, а также в нашей копилке еще и чемпион Латвии. Два резерва на CACIB еще есть, но хочется большего и уверена, что мы этого достигнем!  :)
Так что 8 марта у нас праздник не только для меня, но и вот такой!




Букет для мамы!

3.


4. а тут немного спойлера.. моего нового образа))


5. И немного фоточек нашего красавчика

6.

7.

8.

9.

10.




А весна все равно придет!!! Всем хорошего настроения!

Posts from This Journal by “собаки” Tag

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Машенька и Ева: история одного часа

    Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

fotomanya
Mar. 9th, 2018 08:15 am (UTC)
ну не весь - только нос))