Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Трофеи

Итак, целью нашей поездки были две международные выставки собак, которые проводил Кинологический Союз Украины.
Надо сказать, что на данном мероприятии собрали потрясающий состав экспертов. Да и вообще организация выставки приятно порадовала, как оперативностью в рингах, так и организацией вообще, особенно разные "мелочи", как то - стул можно было арендовать за символические 5 гривен (наши бы догадались до такого сервиса, да боюсь, это будут уже не "символические" денежки), оформить чемпионства прямо на месте, место под парковку прямо у здания, в общем у меня только положительные воспоминания.
Ну а группа у нас на поездку подобралась небольшая, но очень даже доброжелательная и веселая. Привезли из поездки два юных чемпиона Украины и 9 взрослых, а также разные другие титулы, нужные для достижения главных )))). Мы тоже приехали с трофеями: - Чемпион Украины и дважды "резерв". Хотелось конечно же большего, судейство было неоднозначным, соперник достойный, в общем - смешанные чувства об этом.
Но в общем и целом довольны!
Всяческие впечатления о Киеве, прогулке с собаками и без, фотозаметки с выставки будут попозже (еще не все сказано о Хельсинки, есть еще слова о Салехарде, ну и т.д.), но будут и думаю, что скоро, а сейчас немного похвастаемся трофеями и их завоевателем :).
DSC_3195_i

после первого дня - в гостинице:
DSC_1713_i

DSC_1716_i

а это около выставочного комплекса в Киеве
DSC_2391_i

ну и уже уставший, но зато дома:
DSC_3182_i


Tags: animal, dog show, foxterrier, nature, анималистика, выставки, дог шоу, картинки, ощущения, собаки, фокстерьеры, фото, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments