Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Как восхитительны в Ленобласти вечера

До сих пор разбираю фото с моего первого выезда по проекту "Открывая Ленобласть" по маршруту Гатчина-Луга-Волосовский район, а сегодня уже выезжаю уже в следующий свой маршрут #openlo2018 с ребятами в сторону Вепского леса, который совершенно новый для меня. А вот окрестности Луги - можно сказать дом родной и любимые места. А начну я свои рассказы совершенно нетрадиционно - с заката и пейзажей. Почему? Потому что не многие замечают, как же у нас тоже красиво!!! Обернитесь вокруг, загляните куда-нибудь недалеко от города и вы увидите все это своими глазами! Честно-честно! А уж природа Ленинградской области разнообразна и в разных районах бывает совершенно неповторима.

DSC_2410_lj



А сначала чуть-чуть не про закат, но про вечер. А местечко, где мы остановились на ночлег и встретили потом закат находится в Лужском районе, Скребловское с/п, дер.Заречье.
DSC_2290_lj
3.
DSC_2303_lj

А потом мы вышли в поле
DSC_2406_lj

А дальше началось закатное представление. А в поле - это особенное зрелище, потому что куда бы не повернулся - везде увидишь разные оттенки и новые сюжеты.
DSC_2424_lj
6.
DSC_2431_lj
7.
DSC_2436_lj
8.
DSC_2438_lj

9. Света krasnyakova тоже все фотографирует и фотографирует. Кстати, мы снова с ней в одном экипаже будем. Очень рада знакомству!
DSC_2450_lj
10.
DSC_2460_lj
11.
DSC_2511_lj
12.
DSC_2534_lj
13.
DSC_2536_lj
14.
DSC_2549_lj
15.
DSC_2559_lj



Организаторы проекта "Открывая Ленобласть":газета Metro и Сообщество Питерских блогеров
При поддержке Администрации Ленинградской области и Дорожного радио
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Телеком-партнер: компания МТС
Официальные партнеры: web-студия PetrogradWeb и Петровский автоцентр, компания Danone.
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Ленинградская областная торгово-промышленная палата, Kudago, Карповка, Комитет по туризму в Ленинградской области, Bigpikcha.Ru, Наши походы.


Продолжение следует! :)

Tags: #openlo2018, openlo2018, Ленобласть, закат, лошади, настроение, пейзажи, поездки, природа, птицы, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “Ленобласть” Tag

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • "Родники Ленобласти" глазами журналиста

    Пока я зрею для поста (предположительно сегодня вечером или завтра утром), я оперативно отдала подборку фотографий с нашего третьего выезда третьего…

  • Ей! Посмотри на снегирей!

    Кто не знает этих птиц? Мне кажется, что таких людей не существует :) А я, если встречаю этих птиц в скверике или лесу, невольно начинаю улыбаться,…

  • Спокойствие, только спокойствие!

    И доброй ночи! Немного закатных фотографий в сиреневых тонах. Илоранта, что под Выборгом - это то место, где отдохнуть от бешенного темпа города…

  • Ох уж эти поганки!

    Ура! Снова #птицыпочетвергам и (удивительное дело) не опоздала с рассказом. Планировала про одну птичку, а получилось про другую, зато какую! Я…

  • Маленькое счастье или про кошку и рыбку

    Это зарисовка родилась у нас вчера. Я так давно мечтала посидеть с удочкой, ведь последний раз я это делала очень-очень давно. И вот случилось! Пусть…

  • Внимание! Спойлер!!!

    Привет, мои дорогие!!! Я тут пропала по многим делам, но не думайте, что совсем. Конечно же планирую снова вернуться, а сейчас более чем интересный…

  • Рассветный минимализм или с добрым утром!

    Пришла пора туманов :)... А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Не помню, что 7 лет обозначает, но нам хорошо вместе! :) Да, все эти…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments