Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Про Выборг или снова тематическая фотосессия в интерьере

Вот "заболела" я такой темой, как съемка собак в "интерьере" или тематическая фотосессия. Да, да... такое можно и с собаками. Это превращает обычную фотку собаки в нечто совершенно иное по ощущению. Ко всему - это возможность походить по новым местам, или создать целую фотоисторию, как например мы сделали с фоксами в "триллере" "В ПОГОНЕ ЗА СОЛНЦЕМ" (ссылка, если кто не заметил;) ).
А вот недавно, в апреле мы совершили 3х часовую прогулку по мной любимому городу - Выборгу. Ну весной я там вообще ни разу не была, было интересно по факту, что называется. И ездили с собаками специально. Благо Даша, которая нас пригласила в поездку, тоже  любит подобные вылазки и сама неплохо фотографирует. Но фотографом в этот раз была только я.
Вот немного фото (потому что некогда - собираюсь опять в дорогу, в Финляндию в Лахти на выставку), остальное, если есть желание можно увидеть у меня на фб - вот ТУТ (ссылка даже не для зарегистрированных)

wib_n (34 of 75)


wib_n (24 of 75)


wib_n (8 of 75)

wib_n (43 of 75)

wib_n (45 of 75)

wib_n (62 of 75)

wib_n (65 of 75)

wib_n (68 of 75)

wib_n (47 of 75)


Tags: animal, nature, Выборг, анималистика, весна, впечатления, город, прогулки, путешествия, собаки, творчество, терьеры, фокстерьеры, фото, фотограф, я
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments