Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Moscow city

Первый день осени. Все соцсети кишат фотографиями детей на праздничных линейках, букетов, ну или старыми фото "какиемыбыли". А у меня день прошел буднично за работой и немногим общением в сети. Например тоже вспомнила свою школу, точнее школы :).
Хотела написать снова большой пост про Ленобласть, но что-то сегодня не то настроение. И тут разбирая многичисленные фото, внезапно на глаза попался этот кадр, который я сделала в начале августа, буквально проезжая мимо (спасибо berdasov.online :) ). Москва у меня что-то редко в блоге, поэтому делюсь :)

DSC_7675

Нестандартное какое-то у меня поздравление с 1 сентября :)

Tags: Москва, города, настроение, пейзажи, путешествия, фото, фотография, черно-белое
Subscribe

Posts from This Journal “города” Tag

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

  • А за окошком месяц май #3: рассвет в городе

    Люблю город на рассвете. Вот чтоб тишина. Отражения. Солнце... А про кеглепад расскажу, как только вернусь из поездки в Минск, а это…

  • 316!

    Любимому городу уже 316! Или еще? :) Санкт-Петербург, Петроград, Ленинград и снова Санкт-Петербург. Он такой разный и такой один во всем мире. Люблю…

  • А за окошком месяц май #1: закатное

    Как всегда, когда уже что-то подходит к концу (а это в данном случае текущий весенний месяц), мне пришла идея вот такой фоторубрики у себя в блоге.…

  • Закат от Бетанкура

    А вот и 10 минут падения апрельского солнца - первый мой закат, снятый на новую камеру Nikon Z6 и я вполне довольна результатом. Почему так…

  • Про купола на Лахтинской

    Лахтинская улица - это улица моего детства. Здесь жила моя большая семья в доме 20 (четыре поколения в одной трехкомнатной квартире, можете себе…

  • Особенности ленинградского салюта в зимний период

    Салют в нашем городе - это совершенно особое зрелище. Я давно обещала показать салют в честь годовщины снятия Блокады Ленинграда 27 января, а сейчас…

  • Перевернуть

    Ну, что? Дорогие мои читатели, я все-таки не пропала. Как у вас дела? Думаю, что у всех были либо насыщенные каникулы, либо уже трудовые будни, новые…

  • Два взгляда

    Просто мой город. Просто двумя кадрами и в настроение. Дворы разные :) Черный пёс Петербург, морда на лапах... Как-то так. Здравствуй,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments