Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Перевернуть

Ну, что? Дорогие мои читатели, я все-таки не пропала.
Как у вас дела? Думаю, что у всех были либо насыщенные каникулы, либо уже трудовые будни, новые планы и новые проекты, свежие впечатления от путешествий и тд. А какая в этом году зима! Вы заметили? Это ж чудо-чудное! :)
А я смогла впервые за последние несколько лет дать себе возможность отдохнуть (и это после рабочего НГ! (приехали с новогодней рабочей ночи домой только в 15-30 1 января, представляете?) и мой любимый компьютер под это дело решил, что я его бросила и только сейчас прошла его полная реанимация, ну не считая одного харда, но я надеюсь и его сможем поднять. Теперь я буду не просто приходить в себя, но и займусь своими фото и работой! :)  Про дела-проблемы не будем, но скажу, что у нас кое-что разрешилось, правда теперь придется работать еще больше, но я пытаюсь смотреть на это с оптимизмом и даже строить планы, чего давно не бывало.
Но все это много слов, вы уже устали? Порадую вас одной фоточкой из Москвы, где мы были в Рождество и обещаю, что уже совсем скоро будет длинный фоторассказ о праздничной столице, потому что январь  праздничный месяц и можно вспоминать каникулы совершенно "официально" ;)



Большое спасибо Васе zoosovet за прогулку с нами, рассказы и теплое общение!

Tags: #mnovoseletskaya, Москва, впечатления, города, зима, отражения, пейзажи, прогулки, рождество, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

  • Вчера, сегодня и завтра МНПЗ

    За два дня можно увидеть многое. А еще многое может стать интересным. И вы даже представить себе не можете, что «интересное» для меня…

  • Над и под водой: #птицыпочетвергам

    Традиционно по четвергам в блоге птицы! Сегодня это снова лебеди, но несколько с другого ракурса. Эти птицы прекрасны со всех сторон и в любое время…

  • Москва. Январские зарисовки на ходу: ВДНХ

    Скажите, что вот приехали в Москву и сразу на ВДНХ? А что в праздничной столице больше негде погулять? Но мы то приехали утром, а интерес был…

  • Moscow city

    Первый день осени. Все соцсети кишат фотографиями детей на праздничных линейках, букетов, ну или старыми фото "какиемыбыли". А у меня день…

  • Секрет в том, что нет никакого секрета!

    Всегда, вот всегда считала ленинградское мороженое лучшее. Повелось так еще с детства. Но похоже, что мои убеждения меняются. А причиной тому…

  • Московская весна - трансляция из Питера

    Это был первый глоток весны, когда в Питере еще холодно, а в столицу вдруг пришла весна, а мне удалось ее привезти к нам. Да, да, да!! Именно после…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments