Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Машенька и Ева: история одного часа

Ну в общем-то мы приехали снимать Лёлика, а получилась фотосессия для Маши и Ее выжлы Евы:) А все потому, то терьерское настроение было похулиганить, а Евочка очень даже приличная девочка:) Так как недавно был день рождения Машиной любимицы, то и сказ про них, а не про принца голубых кровей (но все-таки и с ним есть что показать, но это уже совсем другая история)






3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.




Прекрасно мой новый Nikon Z6 справляется и в студии. Накапливаю опыт дальше с этой камерой, потом попробую выложить что-то типа обзора.

Ну и надеюсь, что выжлы в моем блоге вам, дорогие мои, не надоели, как и другие собаки :)

Tags: animalist, mnovoseletskaya, анималистика, выжлы, настроение, собаки, студия, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Ми-ми-ми и раритеты

    Что только не придумаешь для презентации щенков! Вот и мы взяли и совместили малышей, новый год и часть моей небольшой коллекции фотокамер. Это уже…

  • Новогодние каникулы продолжаются: ми-ми-ми в кадре!

    А я просто поделюсь немножко ми-ми-ми. Вы же не будете против? Фотоблог у меня или что в конце концов :) В конце осени - начале зимы было несколько…

  • Такая "обычная" приманка для уток: койкерхондье

    Не уверена, что простой обыватель узнает в этих собаках очень редкую породу для России. Тем приятнее было на прогулке в Александровском парке вместе…

  • Осенний парк и мои любимые модели

    В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в…

  • Терьеры бывают разные

    А что вы слышали о манчестер терьере? Наверняка даже не представляете что это за зверь. Ещё несколько лет назад и я видела этих собак только на…

  • Собаки в Арктике - и такое бывает!

    Да не просто в Арктике, а в Териберке. На самом деле в этот день я должна была со всеми колесить по Мурманску, но мои хорошие знакомые украли меня и…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • Как можно испортить кадр?

    А просто "влезть" в него, как наш Миха в фото с выжлами на просторах Чехии :) Это так, еще одна зарисовка из пока (!) несостоявщегося…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments