Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Лето - это маленькая жизнь: за окном рассвет!

Это место называется Mokra - деревушка в Чехии, совсем недалеко находится Чешский Крумлов, озеро Липно (и соответственно Липно-над-Влатовой) и Черно в Пушивами. А мы остановились здесь на время нашего участия в Чемпионате Европы. До Вельса в Австрии конечно было не близко, где-то около 100км, но такие рассветы, птицы по утрам и вечерам, спокойствие вокруг и красота компенсировали все неудобства от дорог. Впрочем такая красивая дорога в горах между Чехией и Австрией, что не до подсчета километров. А что еще надо фотографу? :)
Делюсь одним рассветом с вами.  Просто проснуться и выйти из дома и перед вами вдалеке горы, под ногами склон и поле, за которым лес. И все это накрывает туман.




2

3

4

5




Туманы - это прекрасно. Надо только проснуться с рассветом (а в нашем путешествии только так и случалось :) )

Tags: mnovoseletskaya, Чехия, впечатления, зарисовки, пейзажи, природа, путешествия, рассвет, туман, утро
Subscribe

Posts from This Journal “пейзажи” Tag

  • Два закатных кадра

    И снова два кадра. Просто февраль. И просто настроение, когда уходишь из парка и бросаешь взгляд вокруг, прощаясь с прогулкой. Люблю эти места.…

  • Зимнее. Питерское

    Просто несколько кадров с прошедшей пятницы. В четверг я ездила ловить зиму в Рускеала, а вот в пятницу зима порадовала в любимом городе. А на…

  • Утреннее. Петербургское.

    Это просто несколько зарисовок почти с одной точки съемки. Утро. Октябрь. Мой город. Просто такое настроение. Только Петербург…

  • Что такое осень?

    Ну может как и у ДДТ, а может и как-то по-своему. У каждого своя осень и свое настроение. Но одно точно - это время года, которое не оставляет…

  • "Родники Ленобласти": Подпорожье

    Если вы еще не были в этой части Ленобласти, то рекомендую хоть раз приехать в эти края. Я в прошлом году открыла для себя множество интереснейших…

  • Спокойствие, только спокойствие!

    И доброй ночи! Немного закатных фотографий в сиреневых тонах. Илоранта, что под Выборгом - это то место, где отдохнуть от бешенного темпа города…

  • Курс на закат

    Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе…

  • Лето - это маленькая жизнь: финские закаты

    Ну точнее пока только один закат и тот в двух кадрах :) Пытаюсь разбирать фоточки не только с поездки в Австрию, но и с недавней поездки в Финляндию.…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments