Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Лето - это маленькая жизнь: за окном рассвет!

Это место называется Mokra - деревушка в Чехии, совсем недалеко находится Чешский Крумлов, озеро Липно (и соответственно Липно-над-Влатовой) и Черно в Пушивами. А мы остановились здесь на время нашего участия в Чемпионате Европы. До Вельса в Австрии конечно было не близко, где-то около 100км, но такие рассветы, птицы по утрам и вечерам, спокойствие вокруг и красота компенсировали все неудобства от дорог. Впрочем такая красивая дорога в горах между Чехией и Австрией, что не до подсчета километров. А что еще надо фотографу? :)
Делюсь одним рассветом с вами.  Просто проснуться и выйти из дома и перед вами вдалеке горы, под ногами склон и поле, за которым лес. И все это накрывает туман.




2

3

4

5




Туманы - это прекрасно. Надо только проснуться с рассветом (а в нашем путешествии только так и случалось :) )

Tags: mnovoseletskaya, Чехия, впечатления, зарисовки, пейзажи, природа, путешествия, рассвет, туман, утро
Subscribe

Posts from This Journal “пейзажи” Tag

  • Сезон охоты открыт!

    Традиционно осень - это время разных открытий, в том числе открытия очередного сезона охоты за северным сиянием. Вот в конце апреля закрыли, а…

  • По пути

    Сегодня #природнаясреда , но ведь у всех она разная? У кого-то природная среда - это среда обитания, а это могут быть и каменные джунгли, а у меня…

  • #НамПоПути в Псков, а вам?

    Пристегните ремни, мы начинаем путешествие! И нет, не взлетаем, мы едем по дороге и при этом узнаем что-то новое. Как такое возможно? Да весь секрет…

  • Небо становится ближе

    И хотя я сейчас совсем не там, а в Ухте, вспоминаю Псковские закаты как нечто впечатляющее. Впрочем, ведь там «Россия начинается здесь» и как знать,…

  • Помечтать что ли...

    А вот где бы вы хотели пожить? В смысле есть такой город мечты? Вот тут спрашивают и мне снова выходить из зоны комфорта в рамках марафона…

  • Про то, что стоит смотреть не только вперед

    И сделаю я это на примере заката... Да. Вот так неожиданно. Но все ли мы замечаем то, что с другой стороны от той, которая нас впечатляет? А может…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Причина любить мир кроется в любви к...

    ... фотографии конечно. А что-то другое может быть в моем случае? Хотя я конечно же лукавлю, потому что у меня есть несколько любимых дел, объектов,…

  • Закатное №9 - бархатное небо и золотая Нева

    Так случилось, что не успела я сегодня с заданиями в #92днялета - так что ждите завтра утром сразу два поста и с раскрытием секретов и пятничное :)…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments