Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Курс на закат

Наш город как ничто другое вдохновляет. Особенно когда закат, залив и паруса у тебя перед глазами. Отказаться от заманчивого предложения выйти вместе с яхтами на тренировку я не смогла и в свободный вечер помчалась на Петровскую косу, где находятся яхт-клубы.





2. А позвал меня Леша Нешитов neshitoff на тренировку в яхт-клуб ZIGZAG
А как отказаться, когда ожидается теплый вечер и закат? Я не в первый раз на яхте, да и в общем на воде. Обожаю воду, не боюсь ее и испытываю чистый восторг от сочетания воды, ветра и парусов (впрочем и просто на судне, пароме, корабле (нужное подчеркнуть) я тоже так себя ощущаю, но тут еще совсем иные, почти первобытные ощущения).
И вот мы на пристани на Петровской косе. Тут уже муравейник, готовятся к выходу. А я... я просто пока наблюдаю, потом выйдем вслед. Про яхты и клуб лучше меня все рассказано на сайте (ссылка выше в тексте) или если вам интересно загляните в их инстаграм. Я же просто поделюсь совсем небольшим количеством кадров с того вечера.

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33




Ловите остатки лета в любых его проявлениях - мы счастливы в мгновениях! :)

Tags: Питер, СПб, Санкт-Петербург, вода, залив, зарисовки, пейзажи, репортаж, спорт, фотограф, яхты
Subscribe

Posts from This Journal “залив” Tag

  • Кто ходит к солнцу по утрам...

    Ну или кто гуляет по заливу по утрам, да еще в сильный ветер - так это не только фотографы :) 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11.…

  • Немножко веселых зимних побегушек в весенний вечер

    Решила еще немного добавить зимы в весенние будни, благо зимние съемки еще не показывала. А тут еще и терьеры, да не одни! Хорошая тогда прогулка…

  • Водное поло

    Немного возвратимся в наше холодное лето? Правда я собираюсь здесь не раз еще это сделать, потому что лето - это лето-о-о-о!!! :) А когда это еще и…

  • На закате

    Вечер на заливе бывает с сюрпризами)) То дождь, то волны, то солнце! Но главное это в какой компании ты встречаешь этот вечер. Вчера мы и шашлычный…

  • Северные игры - тореадор на заливе

    Иногда во время фотосессии приходят спонтанные идеи. Особенно это касается съемки с собаками. Я люблю, когда следующий пленер отличается от…

  • Увидеть регату с катера: YotaRace с воды

    Регата с воды выглядит совсем не так, как с земли или прямо с яхты. Рассматривая другие фотографии участников я в этом убедилась. Но тем интереснее…

  • Побежали на закат!

    Некоторые фотопрогулки особенно западают в душу... А когда это закат, собаки, залив и прекрасные люди рядом, то настроение от съемки остается надолго…

  • Лапы, усы, хвост? - главное это настроение!

    А у корги оно всегда отличное! Вот честно у этой породы с настроением всегда все в порядке, что у пемброк, что у кардиганов :), даже если вторые не…

  • Солнечные собаки

    на прошлой неделе у меня были съемки (и не одни) собак.. А вот солнце было не всегда, но на заливе под Сестрорецком нам повезло с закатом и…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments