Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Осенний парк и мои любимые модели

В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в Пушкине был прекрасен. А голубой пёс смотрелся на этом фоне даже лучше чем в солнечную погоду. Спасибо нашему замечательному хендлеру Марии за компанию, прогулку и любовь к нашему шалопаю. Конечно это только кусочек от прогулки, но я хочу поделиться этим с вами.
Главные модели: Мария Квасникова, керри блю терьер Biorkezund Svetozar и осень в Александровском парке.






3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



Вот так я внезапно не сапожник без сапог, а очень даже с ними, потому что и осень и наш керри блю терьер и Маша - все в кадре!
Люблю этот парк и осень тоже. Погода не помеха, главное чтоб было настроение.

Tags: animalist, dog, mnovoseletskaya, Ленобласть, зарисовки, керри блю терьеры, мои собаки, настроение, осень, собаки, терьеры
Subscribe

Posts from This Journal “мои собаки” Tag

  • Терьеров мало не бывает!

    Где один - там и два, а может даже и три :) Боюсь представить, что было бы если б у нас был свой дом, например :) А начиналось все когда-то с…

  • "Мы выбираем, нас выбирают" - неслучайные совпадения

    "... как это часто не совпадает", как поется в песне, но не в нашем случае :) Поговорим про совпадения? У нас как-то так случалось, что…

  • Одним кадром про равновесие

    И снова один кадр про собак. В роли модели наш керри блю терьер Лёлик. На самом деле он удивительный пёс, он умеет держать равновесие даже там, где…

  • Одним кадром про Миху

    Продолжим... Птички не случилось в четверг, но я исправлюсь и просто на неделе :) Но сейчас не об этом - продолжим про собак. Про 10-летие Михи я…

  • И небо и собака и движение

    А не попробовать ли мне каждый день публиковать один кадр о моих (а может и не только моих) собаках. Вдруг приживется такой формат в блоге. Пока…

  • Спасение рядового З. или теория шести рукопожатий

    Позавчера случилось страшное, наша малышка Зефирка убежала. У кого нет питомца, может и не понять, но это действительно страшно. Наша собаки - это ж…

  • Уже год? Уже год!!!

    Да не может быть! Время так быстро летит и вот уже год деткам нашего Михи, трем дочкам! У всех всемирный день кота, а у нас очередной день косточки в…

  • День, когда мой фокстерьер стал старше меня

    Сегодня нашему белому Мишке 10 лет!!! Миха - это наш гладкошерстный фокстерьер, ну если кто-нибудь еще не знает :) Время летит очень быстро, даже не…

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments