Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Осенний парк и мои любимые модели

В кои веки выбрались не только погулять, но и поснимать своего терьера. Несмотря на низкую облачность и моросящий дождик Александровский парк в Пушкине был прекрасен. А голубой пёс смотрелся на этом фоне даже лучше чем в солнечную погоду. Спасибо нашему замечательному хендлеру Марии за компанию, прогулку и любовь к нашему шалопаю. Конечно это только кусочек от прогулки, но я хочу поделиться этим с вами.
Главные модели: Мария Квасникова, керри блю терьер Biorkezund Svetozar и осень в Александровском парке.






3

4

5

6

7

8

9

10

11

12



Вот так я внезапно не сапожник без сапог, а очень даже с ними, потому что и осень и наш керри блю терьер и Маша - все в кадре!
Люблю этот парк и осень тоже. Погода не помеха, главное чтоб было настроение.

Tags: animalist, dog, mnovoseletskaya, Ленобласть, зарисовки, керри блю терьеры, мои собаки, настроение, осень, собаки, терьеры
Subscribe

Posts from This Journal “мои собаки” Tag

  • Ванилька

    Знакомьтесь - это Ванилька, дочка нашего белого Михи. Вообще у него три девчушки народились, но вот эта не только похожа на папу характером, но и…

  • Терьерское настроение

    Просто несколько кадров об отдыхе после выставочных будней. Конечно я про собак. Dog show это большой труд не только для нас, но и особенно для них.…

  • И снова на арене!

    Фоточками наших (в смысле от нашего белого Михи) щенков я поделюсь отдельно завтра, а пока веселое видео об особенностях съемки фоксячьих детей в…

  • Когда весна живет в твоем доме!

    Именно так! Потому что 8 марта в нашей семье уже четвертый год - это не только праздник весны, но и день рождения "младшенького" терьера -…

  • Happy Birthday! Про белого Миху и его день рождения.

    Да, представьте себе, мы празднуем дни рождения наших собак. Кому-то это покажется неправильным, но в нашей семье наши терьеры почти наши…

  • Инста-год

    Все побежали и я побежала :).. Хотя это уже традиция, когда в инсте в конце года можно сформировать свой best года. У меня получилось вот так:…

  • Осень: терьеры летают

    Извините меня, друзья мои, что пропадаю. Осень же на дворе! Да не простая, а золотая. Невозможно усидеть дома :) Но это время быстротечно, так что…

  • Голубое на зеленом

    Лёлика давно не показывала. И вот пару кадров голубой собаки на летнем фоне :) Наш керри блю - все больше и больше блю :) А еще сегодня я открыла в…

  • А у нас другой праздник!

    8 марта - это не только всемирный женский день! :) Февраль - время нашего белого Михи, а март... Март - это день рождения Лёлика! 3 года уже…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments