Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Над и под водой: #птицыпочетвергам

Традиционно по четвергам в блоге птицы! Сегодня это снова лебеди, но несколько с другого ракурса. Эти птицы прекрасны со всех сторон и в любое время года. Мне кажется, что ими невозможно не восхищаться, вот и у меня выдался момент (именно так) и с удовольствием понаблюдала за ними.


      Относительно недавно я посетила Москву чтобы побывать на Московском Нефтеперерабатывающем заводе и еще посмотреть как проходит заправка самолетов в Шереметьево. Но данный пост совсем не про это. Просто лебеди,  которых я сегодня покажу, живут как раз у первого объекта. На пруду прямо около МНПЗ обитает две пары белых лебедей, утки и говорят, что там видели черепах! Про последних не знаю, не видела, но за белыми птицами удалось немножко понаблюдать, более того вода такая прозрачная, что даже поснимала их, так сказать, под водой.



3.  Я уже не первый раз наблюдаю как в компании "Газпром нефть " заботятся об экологии. И вот снова пример. И птиц не просто подкармливают, а поддерживают комфортные условия даже зимой, да и как я могла заметить, пруд чистейший, а ведь это прямо рядом с МНПЗ, что всегда вызывает у обывателей ряд вопросов. Когда мы подъезжали к заводу, я даже не сразу поняла, что около него плавают живые птицы, такими упитанными и большими со стороны мне показались и только на обратном пути я поинтересовалась этим и была приятно удивлена. Ну и конечно выделила минутку, чтоб пойти посмотреть на обитателей пруда.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.


Внезпаная благодарность #газпромнефть  #gazpromneft за увиденное :)


Вот такая нежданная встреча с прекрасным в неожиданном месте.
Tags: #gazpromneft, #газпромнефть, animalist, mnovoseletskaya, Москва, животные, наблюдения, природа, птицы, птицыпочетвергам
Subscribe

Posts from This Journal “птицы” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments