Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

В поисках зимы на "земле Калевалы": Рускеала

Что делать, когда скучаешь по зиме? Искать ее!!! Зима без зимы - это неправильно. Хочется белого снега, небольшого морозца, радостных собак бегущих по сугробам. Когда стало совсем невмоготу, я нашла единомышленников и мы на один день уехали в зимнюю Рускеала, но не одни - с нами были большие и мохнатые московские сторожевые, которым как и нам так не хватало зимы.
Я пока не обработала всю серию фото, но поделюсь небольшой выборкой.




2

3

4

5

6

7

8




Отдельная благодарность парку Рускеала за гостеприимство,  Лене и Сергею (питомник "С Русской душой") за доверие и прекрасное путешествие в сказку, а также за лояльность к нашей компании от ретро поезда и его начальника :)

PS
Не могу, люблю это место... вот как впервые побывала, так и не могу остановиться :)
А также пояснение для тех, кто собирается в Рускеала - с собаками можно гулять в парке (конечно за собой надо убирать и иметь при питомцах намордники и поводки), но вот с такими большими, как московские сторожевые на поезде проехать нельзя, а с мелкими и средними породами путешествие на ретро-поезде возможно. Узнавайте в официальных источниках подробности. Ну, а спуститься к станции для съемки можно конечно. :)

Tags: animalist, dog, dogphotographer, mnovoseletskaya, Карелия, Рускеала, зарисовки, зима, настроение, путешествия, собаки, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “Рускеала” Tag

  • Земля Калевалы

    Уже совсем скоро состоится открытие XIII Международного этнофестиваля «Земля Калевалы-2019». С каждым годом программа становится все…

  • Снежная Рускеала - настроение перед весной

    На самом деле все эти кадры сняты еще (или уже?) в марте, просто не могу не поделиться этим настроением перед настоящей весной. Интересно как сейчас…

  • Несколько больше, чем маршрут под землей

    Да, это продолжение Подземное царство льда и скал Мне довелось не просто пройти по маршруту, которые создается в Рускеала, но и несколько больше -…

  • Подземное царство льда и скал

    Да, конечно - это Рускеала и ее новый подземный маршрут. Как все начиналось и чем все заканчивается (а так ли это? ведь это не итоговый вариант…

  • Спелеооткрытка для Антона Юшко

    Сегодня День рождения у замечательного человека, секретаря Комиссии карстоведения и спелеологии Санкт-Петербургского городского отделения Русского…

  • Северное сияние под землей? И такое возможно!

    Второй день нашей экспедиции в Дебри Карелии выдался самым насыщенным и в плане количества мест, которые мы посетили и даже в плане погоды, начиная с…

  • И снова признание в любви.. Зимняя Рускеала.

    И еще пару постов о Карелии по следам декабрьского пресс-тура с "Колмас. Карелия", "Скан тур" при участии NIKON и комиссии…

  • Что скрывает Гора Филина?

    В рамках однодневной поездки в Карелию в декабре прошлого года у нас была удивительная остановка. Почему так? Ну хотя бы потому, что объект куда мы…

  • Прямо в душу!

    Именно так и никак иначе! Собаки вообще смотрят прямо в душу, а хаски особенно.. Даже если это вечер, темно и холодно, именно они и согреют вас…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments