Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Дома вкусно!

Поговорим о еде? Уточним, о вкусной еде :)
В мое однообразное течение жизни внезапно ворвалась возможность протестировать доставку от "ВкусВилл" готовых рационов. И как было отказаться от такого разнообразия? Устоять невозможно, тем более, что стоять на кухне в последнее время тоже наскучило, хоть я и люблю готовить. А тут и интересно стало и разнообразие вкусовое. Ну и конечно, когда в доме главный дегустатор и гурман живет, нужно было соглашаться.  А Миха везде успел сунуть свой нос, который и в кадр тоже попал и в инстаграмм. В общем делюсь впечатлениями от себя и от нашего белого четвероногого гурмана.





Если открыть сайт то сразу окунаешься в разнообразие выбора. Тут тебе и "просто еда" и "сбалансированное питание" и "спортивное". Что называется, на вкус и цвет ;) А если копнуть дальше, то и сразу и находятся аргументы для заказа: "Также стоит сделать своё меню как можно разнообразнее. Ведь в разных продуктах содержится разный набор витаминов. Едите разную еду = получаете больше разных витаминов. Наш диетолог внесла изменения в наши рационы так, чтобы они состояли из достаточного количества злаков в течение дня, салатов с овощами и фруктов. Мы постарались сделать так, чтобы наши рационы были не только вкусными, но и действительно полезными."
В общем сайт поможет определиться с выбором рациона - можно завести свои данные и получить рекомендацию. Поэтому когда мне предложили трехдневный тест доставки "ВкусВилл", я решила положиться на выбор от них же, но что-то пошло не так и вместо сбалансированного питания на 1500кКал, в первый день нам доставили рацион на 1800. Ну что ж, больше не меньше, мудро подумала я и три дня наслаждалась вкусной и полезной едой.



В оговоренные часы позвонили в домофон, не успела открыть дверь, как увидела пакет и девушку-курьера, которая уже уходила со словами "приятного аппетита". Вот она - Бесконтактная доставка :)  В общем-то на производстве "ВкусВилл" заботяться о нашем здоровье и о здоровье сотрудников:
"Во-первых, на входе у всех сотрудников измеряем температуру. Если 37, то человек до работы не допускается. В течение дня температура также измеряется 2 раза.
Появилась дополнительная вентиляция и обеззараживающие лампы, обработка помещения антисептиками. Все работают в масках и перчатках. Всегда, не только сейчас.
У нас сразу появилась бесконтактная доставка — курьер оставляет пакет в нужном месте и уходит.
Все контейнеры хорошо запечатаны и внешние воздействия им ни по чем."

Ну, а теперь давайте уже о моих впечатлениях. Да?


Чего я точно не ожидала, так такого ажиотажа от своих пёсов, особенно от Михи. С первой же доставки, он вдруг решил, что это все для него, не больше и не меньше! Надеюсь, что это не просто фоксячья настырность, а нюх на вкусную и здоровую пищу :)


Вот так выглядит набор на день. Все распаковано в отдельные контейнеры, прилагается меню, где расписан состав блюд и калорийность. Все удобно и просто.




Рацион рассчитан на пяти разовое питание, желательно через 2-3 часа«для профилактики переедания и эффективного усвоения питательных веществ».


Первые впечатления от завтрака остались самые, что ни на есть вкусные :))
Это блинчики французские крепы со сметаной и ягодным соусом. Был и второй, но смузи как-то уж очень быстро "исчез" :)


Обед же состоял из мисо-суп и морского окуня с грибами по китайски и риса.
К мисо-суп я отношусь прохладно, поэтому не могу в полной мере оценить это блюдо, а вот рыба в исполнении "ВкусВилл" пришлась по душе.






На полдник был маффин из тыквы и грецкого ореха, который я отдала врагу мужу :), а ужин локанично уместился в одну куриную грудку в цитрусовом маринаде, которая успела засветиться у меня в инстаграмме (кстати, там в избранных сторис есть и про мой опыт с "ВкусВилл", в том числе и видео с Михой, и разные фоточки, если интересно - загляните)

На второй день я чуть не проспала доставку, зато точно ее не проспали наши терьеры :)


Обалденно вкусная рисовая каша с пряной грушей, тоже осталась только на фото в инстаграмме, зато второй завтрак у нас прошел тест всех наших носов и зубов :))




Ам! я только успела "ой" сказать. Но справедливости ради, бутерброды с филе цыпленка и огурцом был ооооочень вкусным


На обед салат и суп.
Рокет салат с лососем и перепелиным яйцом. Вкусно.


И снова суп, на этот раз с морепродуктами.  Ставлю зачет!


Полдник снова отдала, но греческий йогурт был хорош.
На ужин же была настоящая вкуснятина - индейка карри с тыквой и рисом.


Ну и последний день... Даже грустно становится, когда пишу об этом. Хорошее быстро же заканчивается, да?
Гренки с грушей - для меня открытие, особенно в сочетании с сыром с плесенью, это очень необычно и вкусно. Фреш прекрасно дополнил легкий завтрак.


Второй завтрак из фруктового салата с йогуртом достался Михе, точнее я хотела с ним поделиться, но в результате оказалась без завтрака, но зато ему было очень вкусно. Это душераздирающее зрелище было у меня в сторис))

Про телятину в виноградном соусе и пюре из брокколи и зеленого горошка, кто только уже не написал :) - потому что это достойно внимания. Я просто покажу фото))


Салат со свеклой и яблоком тоже был освежающим и приятным.


Снова необычное - блинчики из груши на полдник.


Ну, а перловка на сидре на ужин совсем необычной для меня оказалась, но вполне вкусной.

#вкусвилл #вкусвиллготовит  #доставкаедыспб #укрепииммунитет #пользадляздоровья #еданакарантине #карантинспользой #едадляжизни


Вот так незаметно и вкусно прошли три дня от "ВкусВилл" :)
Вполне интересный сервис и достойное исполнение.  Возможно не под каждый кошелек, но тут уж ничего не поделаешь.
Несколько замечаний по меню надеюсь, что не испортят впечатления для других, но хотела все-таки обратить внимание сервиса, что если в салате указан лосось, то не стоит в его рецепте писать семга, также как и в "морской окунь" вдруг "заплыла" горбуша", а в составе куриной грудки оказалось филе цыпленка и наоборот :) - надеюсь, что и на такие мелочи организаторы обратят внимание. И да, может стоит подумать над чуть более бюджетным меню и допустим на двоих (семью)? ;)

Tags: #вкусвилл, #вкусвиллготовит, #доставкаедыспб, #едадляжизни, #еданакарантине, #карантинспользой, #пользадляздоровья, #укрепииммунитет, блюдо, вкусно, вкуснопост, еда, кухня, отчет, репортаж, рестораны, фото, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “кухня” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments