Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Рождение утра

          Утро бывает разным, но одно несомненно, что в Петербурге летом - это прекрасная пора когда белая ночь плавно расцветает в день. Обожаю это время года и именно эти самые рассветные часы. Казалось бы только-только был закат и его отблески гуляли по крышам, а вот уже занялась заря и город в дымке не успевает отдохнуть, вдохновляется на новые свершения. Это прекрасное ощущение, когда все замерло, чтоб снова жизнь закипела. Ощущение невесомости и тогда хочется куда-нибудь повыше, поэтому я и покажу одно такое утро (может быть и субботнее, уже не помню, но часто гуляем именно под выходные), которое мы встретили на колоннаде Исаакиевского собора. А вчера... вчера я утро проспала, поэтому писать о нем нечего, а продолжать марафон #92днялета надо :)
       Надеюсь, что встретите утро вместе со мной :)




1. Это еще не утро, это ночь. Это точка отсчета. И скоро наступит то мгновение "икс", когда солнце покажется из-за горизонта, а мы его встретим с высоты Исаакиевского собора..


2. А дальше магия неба, воздуха и перспектив


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19. Точка отсчета утра и здесь уже родился день))




А у меня еще наверстывать отстование по заданиям в #творческиймарафон
Сегодня последний день, когда можно присоединится к этому проекту. Тогда вам пусть в 92summerdays где nely_snork не только раздает задания, но и расскажет что, отчего и почему :)

Всем доброго утра!

Tags: #92summerdays, #92днялета, #livejournal, #ЖЖ, #марафонЖЖ, #творческиймарафон, ЖЖ, Петербург, Питер, СПб, архитектура, блог, зарисовка, мой город, прогулки, рассвет, рассказ, утро, фото, фотограф, фотография, я
Subscribe

Posts from This Journal “#92summerdays” Tag

  • Вдохновение от ...

    Кем вы вдохновляетесь? Задали тут вопрос недавно в #92днялета и оказалось, что это сложный вопрос для меня. Актеры, люди, селебрити - их так много,…

  • Как понять небо

    Три дня подряд небо над Петербургом удивляет. Причем исключительно вечером. В один из них (позавчера) мы успели увидеть только отголоски вечернего…

  • Про то, что стоит смотреть не только вперед

    И сделаю я это на примере заката... Да. Вот так неожиданно. Но все ли мы замечаем то, что с другой стороны от той, которая нас впечатляет? А может…

  • А вернемся к теме про щедрость и любовь?

    Несмотря на то, что я давно составила список постов и сделала разбор полетов по заданию #9, которое описывалось вот так: "Из постов ,…

  • Реки и моря... мы все равно в одной "лодке"

    Про что это я? Да сегодня уже завершается День работников морского и речного флота. С большим натягом, но считаю себя чуть-чуть причастной к этому…

  • Хочу!!!

    Для меня лето - это не только солнце, прогулки и птички за окном, это множество вкусной еды, которую мы не готовим зимой или в другое время года,…

  • Город на вольной Невой...

    А давайте, я просто покажу разные эпизоды разных моих прогулок по городу. Ведь Петербург представлен и многими и по-разному, да и я уж не раз писала…

  • Про привычки и пернатых

    Пожалуй, это мое любимое занятие - наблюдать. А за последние три месяца оно еще больше укрепилось, в отсутствии работы и возможности чуть ли не…

  • Быть на одной волне!

    Волна... Волны... Это в первую очередь море. Банально же правда? Но моя задача из банального сделать что-нибудь интересное, ведь просто стихия уже…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →