Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Про нашего мальчика

        Как там в мультике - "заметка про вашего мальчика", вот и у нас такая есть и даже не заметка, а целых три разворота!  Еще летом у меня брал интервью журнал "ДРУГ", а речь в беседе шла о нашем старшем в семье - фокстерьере Михе. Не могу не поделиться с вами результатом этого общения - статьей. Жаль, что журнал выходит теперь раз в три месяца, а не каждый как раньше. Мне было так любопытно, что получилось, что еле-еле себя сдерживала, чтобы не поделиться всем этим еще до выхода журнала в печать. И пусть согласовывался и текст и фото, и я видела верстку, но все это не те ощущения, когда держишь издание в руках! Правда, я пока вижу его только виртуально, в Питере купить пока не удалось, а из Москвы экземпляры приедут в конце месяца, но все равно - меня так вдохновляет эта публикация, что не могу больше держать это при себе!

      Фото разворотов кликабельны, кому интересно (хочу верить, что это так) - можно почитать :)






2.


3.



4. А вот и обложка этого номера, в котором кроме Михи есть и другие интересные истории, заметки и фотографии (кстати и мои тоже не только в нашей публикации, но и в других)



     Люблю этот журнал и даже являлась его автором, а не только фотографом, тем приятнее было приглашение к диалогу. Надеюсь, что не в последний раз :)
#блогерскаяосень продолжается!

Tags: #блогерскаяосень, animalist, анималистика, впечатления, делюсь, журнал, мои собаки, публикации, терьеры, фокстерьеры, фото, фотограф, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “мои собаки” Tag

  • Стремительная осень

    #cубботниепёсики снова тут! В этот раз в лице нашего керри блю терьера Лёлика. Голубое и золотое - прекрасное сочетание. Немного настроения вам от…

  • Одним кадром - "что там?"

    Зарисовка с нашей прогулки с Лёликом в скверике. Больше фото - потом:)

  • Большие маленькие радости

    Приятно быть причастной к большому проекту и получить интересный опыт. Однажды, несколько лет назад, я натолкнулась на проект фотографа Андрея…

  • Терьеров мало не бывает!

    Где один - там и два, а может даже и три :) Боюсь представить, что было бы если б у нас был свой дом, например :) А начиналось все когда-то с…

  • "Мы выбираем, нас выбирают" - неслучайные совпадения

    "... как это часто не совпадает", как поется в песне, но не в нашем случае :) Поговорим про совпадения? У нас как-то так случалось, что…

  • Одним кадром про равновесие

    И снова один кадр про собак. В роли модели наш керри блю терьер Лёлик. На самом деле он удивительный пёс, он умеет держать равновесие даже там, где…

  • Одним кадром про Миху

    Продолжим... Птички не случилось в четверг, но я исправлюсь и просто на неделе :) Но сейчас не об этом - продолжим про собак. Про 10-летие Михи я…

  • И небо и собака и движение

    А не попробовать ли мне каждый день публиковать один кадр о моих (а может и не только моих) собаках. Вдруг приживется такой формат в блоге. Пока…

  • Спасение рядового З. или теория шести рукопожатий

    Позавчера случилось страшное, наша малышка Зефирка убежала. У кого нет питомца, может и не понять, но это действительно страшно. Наша собаки - это ж…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments