Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Ищем добрых людей!

        Вчера позвонила моя подруга и сказала "У нас ЧП". И это действительно так, потому что теперь надо что-то с этим делать и нужна помощь. Мы не просим денег, мы просим помочь найти руки для потеряшки. История такая: СПб. Вчера вечером нашли эту малышку во дворах Гражданского пр. (21-23 домов). Достаточно упитанная и чистая, блох нет, уши чистые, очень контактная - явно знает человеческие руки и домашних животных. Щенку примерно 1,5-2 месяца. Ищем хозяев потеряшки и очень надеемся, что это случайность, что она оказалась на улице в дождь, а не злой умысел. Если же все-таки злые люди с ней так обошлись, то срочно ищем дом для нее. (откуда такая малышка могла оказаться на улице не понятно, потому что у нас уже много лет нет бродячих собак и собачий ребенок явно не из подвала). По ощущениям чем-то похожа на лайку, но возможно меньше размером.

      ИЩЕМ РУКИ!!! Может кто-то из вашего окружения искал себе друга? Или кому-то нужен компаньон живя в доме, а не в квартире? Или по теории шести рукопожатий, вы знаете кто потерял эту малышку и ищет ее, а мы плохо подумали о том, что ее выкинули из дома? ... В общем надеюсь на инфополе и что мы найдем выход из ситуации





Тел для связи: +79214129053 Наташа (моя подруга)
При наличии дома 4-х животных, оставить у себя навсегда не может, я, к сожалению, ее к себе навсегда тоже не смогу забрать(((













   Пытаюсь верить в хорошее, у нас конечно же руки не поднимаются ее выставить на улицу, но ей нужны ЕЁ хозяева!!!

Tags: sos, Петербург, СПб, Санкт-Петербург, мой город, помощь, потери, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “мой город” Tag

  • Танго с синицами

    #птицыпочетвергам и мы снова балуемся с видео, теперь в замедленном темпе :) Предлагаю позалипать и отвлечься (а можете еще и заодно белочек…

  • Ночь. Улица. Фонарь...

    Мне кажется, что любой образованный человек в нашем городе, да и не только в нашем не может не узнать даже по этим словам стихотворение Александра…

  • Приключения вокруг одной ямки

    На прошлой неделе пошли за птичками, а "наловили" котиков. Последних уже в сумерках буквально под нашими же окнами снимали, оторваться не…

  • Зеленое

    Очень хочется написать многое и хорошее и даже, увы, плохое, но сил что-то нет. Пусть будет один кадр и обещаю, что скоро все узнаете и увидите.…

  • Маленький король больших зарослей

    Про эту маленькую птичку я только слышала, хотя в Ленобласти, да и в Петербурге она достаточно распространена. А все дело в том, что она очень…

  • Маленькое одиночество

    Осень - время, когда хочется спокойствия и подумать, особенно когда идет дождь. Кстати, гулять в это время тоже можно, если дождь, конечно, не как…

  • Красное

    Сегодня будет день, когда будут короткие посты-зарисовки. Сейчас в эфире - красное! #блогерскаяосень в самом разгаре

  • Настроение сжатого пространства

    Каким удивительным может показаться город, когда начинаешь его рассматривать с высоты. Пространство сжимается так, что иногда и своим глазам трудно…

  • По пути

    Сегодня #природнаясреда , но ведь у всех она разная? У кого-то природная среда - это среда обитания, а это могут быть и каменные джунгли, а у меня…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments