Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

Грустный праздник - через тернии куда-то там!

       Ну снова 25 мне будет в следующем году, в этом... В этом году впервые в жизни у меня действительно грустный праздник и я совершенно не знаю что с этим делать. Я не жду гостей, я не накрываю стол... Да и в общем-то в этом году ничего такого не случилось, за что я могла бы себя похвалить, зато есть разочарования в тех, кого считала коллегами, правда и неожиданные открытия в этой сфере тоже есть. Было участие в паре конкурсов, в одном из которых я смогла попасть в призовую тройку и пробиться в отдельных конкурсах в рамках 35awards, и в нем же по итогам года попала в 100 лучший фотографов (35awards), но задумок то было больше!  И то, что я не смогла что-то - это не вина пандемии, хотя с ней стало все сложнее. Но давайте не будем о грустном.  Сегодня же типа праздник у меня!
        В этот день на самом деле праздник наших мам и пап и бабушек и дедушек, а мы что? - мы только родились :) Мамочке моей здоровья и светлая память тем, кто так много вложил в меня своего сердца, сил, времени  - я вас всех помню и люблю.




Очень хочется хороших новостей и немного помечтать...
Для этого есть карта сб 5469 5500 1098 7995  или закажите у меня фотосессию или календарь. Мне нужна хотя бы толика надежды.



Я надеюсь, что все наладится...

Tags: день рождения, измышлизмы, помощь, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments

Posts from This Journal “я” Tag