Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Первый блин или #птицыпочетвергам в новом ракурсе

     По крайней мере для меня  - это что-то новое. Сегодня не будет птичьей фотоистории, сегодня будет видео!  В прошлый наш заезд к кормушкам и птичкам решили попробовать снять видео на кормушке. В результате получилось почти час записи в общем сложности. Мы немножко промахнулись с фокусом, но не совсем критично, поэтому блин получился чуть-чуть скомканным, но в общем и целом вкусным. Конечно я сегодня покажу двухминутное видео про зеленушек и попрошу вас мне сказать сколько же птичек в их стае ;) А чтоб не скучно было смотреть я провела эксперимент и положила эти видеонаблюдения на музыку. Приятного просмотра :)





Ну вот такая вот конструкция у нас получилась :)


2.


3. Очень странная зеленушка... Почти как воробей по окрасу. Я даже сомневалась, что это она.. но судя по перьям на крыле - должна быть зеленушка.


4. Птицы - это очень всегда странно: вот они есть и вот их сразу нет)))


5.  К вопросу, что мы приносим птицам в лесопарк: сырые семечки, просо, чечевицу, овес, орехи очищенные и перемолотые, а также фундук в скорлупе для дятлов (ну и белочек). Еще пыталась приносить ягоды - бруснику и клюкву, их это не очень впечатлило, но яблоки им иногда нравятся. Вот такие вкусняшки)




    Вот такой у нас птичий блин))  В планах мучить моих читателей видяшками с птичками еще  и не только в #птицыпочетвергам :) Согласны?

Tags: #блогерскаяосень, #птицыпочетвергам, bird, mnovoseletskaya, бёрдинг, видео, опыт, осень, парк, природа, птицы, птицыпочетвергам, фотограф
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Posts from This Journal “видео” Tag