Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Category:

Ну вот и всё!

      Календарная осень закончилась, хотя мне кажется, что погода нас еще долго будет испытывать поиском зимы и номинально осень еще продолжится. Если декабрь будет похож на прошедший сезон, то это не самый плохой вариант. Правда хочется уже снега и настоящей зимы, но не суровой, просто с небольшим минусом. Тогда от белого покрова будет несколько дольше день чисто визуально. Да и к НГ все-таки хочется настроения традиционного, а не снова зима с дождем :) Но что-то я отвлеклась. :)
       Но не только календарь перевернул последний лист ноября. Сегодня последний день марафона #блогерскаяосень, в котором я тоже участвовала. И опыт этот был более удачным по сравнению с летним марафаном. Думаю, что все дело в том, что я просто ориентировалась на чек-лист и не было обязательств выполнять задания. Как человек творческий по своей натуре, мне такой формат больше по душе. Зачастую я даже не думала, что пишу в блог под марафон.





       На самом деле, я даже и подумать не могла, что справлюсь с марафоном, потому что офф-лайн жизнь вносила свои коррективы в мои планы. А я и так со своим временем стала плохо справляться. Но с другой стороны - марафон хоть в чем-то помог с организацией самой себя.  Так что же мне дала #блогерскаяосень? Попробую систематизировать свои итоги:

  • Пришли новые люди ко мне и я открыла новые блоги. Несомненно это плюс.

  • Несколько раз попала в рекомендованные LJ_media, причем неожиданно для себя и это конечно же тоже мотивирует. Сюда же отношу и внимание в дайджестах марафона к моим постам и не только в обзорах, но и в комментариях участников челленджа.

  • Если летом я не смогла удержать СК, то сейчас я вернула себе тот уровень, которого я достигла летом (а он был максимальным для меня), прежде чем я перестала участвовать в летнем забеге. Не скажу, что я гонюсь за этим показателем, но все-таки это тоже критерий, по которому может кто-то со стороны оценивает и как уровень общего положения в ЖЖ тоже показателен.

  • Я может и не сделала многие задания, но как я уже говорила выше, я не ставила себе такой цели, но чек-лист в целом дал пищу для размышлением приложения своих сил и открытий как и что можно раскрыть для своего читателя, ведь пишу я в блоге от себя, но и делюсь то со всеми :)

  • Я создала свой хештэг #смотримподноги и теперь им пользуются и другие, благодаря поддержке fotovivo и я этому очень рада!

  • Даже марафон в свободном формате отчасти заставляет задуматься об организации себя самой, своего времени. А с этим у меня этой осенью большие, я бы даже сказала огромные проблемы, поэтому я воспринимаю марафон в этом смысле очень полезным.

Хотя эти выводы могут показаться банальными и очень абстрактными в целом, для меня они вполне ощутимы. Я рада, что участвовала. Спасибо nely_snork за такую идею и ее реализацию, я понимаю как все это непросто.

Ах, да! Я планировала выполнить 60 заданий, а получилось даже чуть-чуть больше. Надеюсь, что мне все защитают, а вам было со мной не скучно и вы не замечали, что пост участвует в марафоне (ну разве что изредка ;) ).



    Здравствуй, зима! Надеюсь, что ты будешь интересной и в жизни и в ЖЖ. Друзья, всех обнимаю! :)

PS
Кто нашел лошадку на фото? ;)))


Tags: #блогерскаяосень, #смотримподноги, livejournal, блоги, измышлизмы, итоги, осень, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal