Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

pro... тюльпаны

кажется эта прогулка на Ваську была в мае.. да, точно!
Васильевский  у меня всегда вызывает разноплановые чувства и ощущения - от восторга до совершенного неприятия этих улиц.. Подозреваю, что такой диссонанс вызван не просто так, но докапываться до сути буду как-нибудь в другой раз.
Иногда тянет погулять на эти улицы, особенно хорош остров весной, мне так кажется. Большой проспект всегда был полон зелени, там всегда сажали цветы и делали клумбы, как-то еще из детства это помнится.  В этом году тюльпаны разные - от "классики" до похожих чем-то на пионы: белые, фиолетовые, красные..  Ну просто праздник какой-то!
И ведь как пахнут, даже когда отцветают! ах!





















Tags: my photo, nature, Петербург, Питер, СПб, мой город, мой мир, настроение, погода, природа, радость, растения, спонтанно, творчество, улыбаться!, фото, фотограф, хорошо, цветы
Subscribe

  • С Рождеством!

    Любви и мира в семьи и наши Души. Перед вами Рождественский вертеп, сделанный силами прихожан свт. Спиридона Тримифунтского в п. Борисова…

  • Мне бы в небо: в преддверии праздника!

    Все знают, что мне интересны самолеты. Но авиацию делают люди, во всех смыслах. И как не вспомнить про наступающий день - 7 декабря. Международный…

  • Это было недавно, это было давно

    И все-таки климат меняется. Если в детстве на мой день рождения (а это первая половина ноября) мы играли в снежки, то уже лет 15 как снега в ноябре,…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments