Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Categories:

pro... тюльпаны

кажется эта прогулка на Ваську была в мае.. да, точно!
Васильевский  у меня всегда вызывает разноплановые чувства и ощущения - от восторга до совершенного неприятия этих улиц.. Подозреваю, что такой диссонанс вызван не просто так, но докапываться до сути буду как-нибудь в другой раз.
Иногда тянет погулять на эти улицы, особенно хорош остров весной, мне так кажется. Большой проспект всегда был полон зелени, там всегда сажали цветы и делали клумбы, как-то еще из детства это помнится.  В этом году тюльпаны разные - от "классики" до похожих чем-то на пионы: белые, фиолетовые, красные..  Ну просто праздник какой-то!
И ведь как пахнут, даже когда отцветают! ах!





















Tags: my photo, nature, Петербург, Питер, СПб, мой город, мой мир, настроение, погода, природа, радость, растения, спонтанно, творчество, улыбаться!, фото, фотограф, хорошо, цветы
Subscribe

  • Январский салют для Ленинграда

    Как и обещала много фото со вчерашнего салюта в честь 79-летия со дня снятия блокады Ленинграда. Вечер вчера удивил отсутствием осадков и…

  • И в ночи январской беззвездной...

    "И в ночи январской беззвездной, Сам дивясь небывалой судьбе, Возвращенный из смертной бездны, Ленинград салютует себе." Анна…

  • "Игрушка"

    Снегирь в зимнем лесу действительно смотрится как яркая новогодняя игрушка. В этом году их много в лесопарке и это радует. Пост одного кадра…

promo fotomanya november 18, 2021 22:57 42
Buy for 40 tokens
Традиционно в четверг разговариваем о птицах и показываем их в #птицыпочетвергам Но сегодня мне хочется затронуть другую сторону наблюдений, а именно как кормить, чем кормить и где кормить, ну и соответственно наблюдать. Заодно покажу какие кормушки мне встречались этой осенью. Давайте…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments