?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И так.. еще раз - впечатлений слишком много ;) - более осмысленно о чем-то рассказать пока не получается, но... но я обязательно этим поделюсь (но не валятся же без дела более 3000 фоток ;) )
А сейчас.. продолжение "марлезонского балета" ;)))


 (после Пикника)..

  • день ВМФ. Ну как же, в кои в веки мы в этот день в Питере и не пойти не посмотреть на это действо? конечно мы пошли (несмотря на то, что уже корабли то видели на ночной прогулке). Нам повезло с погодой ровно на столько, на сколько было нужно ;). Опять совершили "плавание" на какой-то посудине, привлек нестандартный маршрут и в общем-то было интересно. Потом на Стрелке ВО немного послушали (на расстоянии так сказать) "Ногу свело", "ночные снайперы"..Гы.. но перед этим наш мозг убила группа "Кронштадт". О! это чудо северного "рока" поразило нас до глубины души))))))). Обратно прошлись по Невскому - прямо по середине. Администрация города подарила такую возможность - затеяв ремонт главного прошпекта прямо в середине лета.. А что? прикольно!

  • полное разочарование - это "Х-файлс"... Ну что тут скажешь.. Чуть не уснула от этой мутотени.. Вроде и сюжет есть, но зачем же его так размазали то??...

  • о это чудо: Выборг!!! Два дня! Неспеша.. спокойно пройтись по улочкам, посидеть где хочется...Это кайф и блаженство! А еще.. еще я СДЕЛАЛА ЭТО - т.е. два круга почти не приседаю по смотровой площадке Башни в крепости.. [и ничего смешного - я ужасно боюсь высоты между прочим]. А еще проявила чудеса ловкости -ну просто мастер-класс по стрельбе из лука [не скромно, а?]. Супер-впечатления. ))

  • Монрепо.. Ах эта странная "страна стрекоз" ))).. Дико повезло с погодой. Такие кадры получились! а еще мы искали-искали-искали то...чего нет ;).. в общем,нет, чтоб карту нормально посмотреть и узнать, что эти отмеченные постройки - утрачены.) Бывает ;). а еще здорово пускать мыльные пузыри, стоя на Краю Света... хотя нет, там не пускала.. там я сидела, а пускали так.. на дорожке)))

А еще мы там покупали одного бегемотика, а в результате купили двух ))).
Грустно... было немного потом.. Но.. об отрицательном не хочу вспоминать..

  • ну.. затмение было у всех ;))... а вот Вишневое ирландское пиво наверно пили не все. А мы нашли местечко, где оно есть.. Прелесть что такое!

  • на спектакль "Интимная жизнь" я шла с волнением... Мигицко я люблю, а вот.. Боярский.. Но спектакль - АХ просто!))) Попытка найти потом служебный вход и получить автограф - не увенчались успехом. Ну не все время же приносить "трофеи" ;)

  • две выставки в РОСФОТО... или три? в общем понравилась из них, точнее запомнилась только одна.. Но все равно, день прошел не даром. ;) Кстати.. во дворе стало меньше одинаковых кошек..жаль. Но все равно были найдены сюжеты для съемки. И это даже не дежа вю ;)

  • дни "растительной жизни".. ну и такое может быть.. правда ведь? выспаться, поваляться, посидеть в инете, ну и т.д. [очень такое хорошее т.д... ;)] - в общем просто наслаждаться ничегонеделанием ;)


  • ЦПКиО. Приятно поразил преображением ;). Дорожки, алейки... ветер в листве... хотелось покататься на велосипеде, но.. совсем не поразил нас прокат их. Ну и наплевать!))) Зато отлично погуляли...)))

Такс... пожалуй придется еще просить продолжения [однако насыщенный отпуск был].
Остальное - чуть попозже))))

PS.. Хочется опять в лето... хочется обратно....


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website
Powered by LiveJournal.com