Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Шайбу? Шайбу! Шайбу!!!! Про СКА и позитив!

А точнее про позитив, СКА и потом уже про шайбы! :)
Благодаря Мегафон и Паше upsya сегодня ходили болеть за СКА! Если учесть, что на хоккей я не ходила с чемпионата мира какого-то года, который проходил в том числе и в нашем городе, мне было все как в первый раз!
Правда Ледовый я знаю как свои пять пальцев по причине того, что тут ежегодно проходят международные выставки собак, на которых мы и выставлялись и я работала репортером, ну и еще на парочке рок-концертов я тут тоже бывала. В общем, я отвлеклась.. А дело в том, что хоккей - это неисчерпаемое море позитива, единения, адреналина  - и все это в одном флаконе!!!

Арена была заполнена фактически под завязку, при вместимости 12500, зрителей было 12300!!!  Аншлаг! ну вот не думала я, что в городе у нас так все в этом смысле здОрово!!
В общем мои эмоции начались прямо с этого, места в 203 (103) секторе оказались удачными в плане удобства просмотра, народ вокруг не агрессивный. На каждом посадочном месте лежала "картонка" с символикой СКА, которая легко трансформировалась в трещотку - отличная задумка!
Про СКА очень много писал id77 в блоге у velkoldin, не женское это дело  пересказывать профи, кому интересно все о команде - велкам, как говорится!
А я просто поделюсь позитивом и двумя видео, которые наиболее точно определяют игру сегодня - последние три минуты добавленного времени и буллиты!!

Да, снимала на только что полученный от Комитета по информатизации iPad mini, камеру принести побоялась, возможно в следующий раз (а он обязательно будет) возьму уже ее. Девайс боевое крещение прошел удачно!



СКА сейчас лидирует в конференции ЗАПАД, что не может не радовать.
Сегодня  ребята начали  очень резво - шайба была в воротах Динамо  уже на первой минуте матча..
К концу первого периода их уже было две! а потом.. потом не знаю что случилось, переживали страшно, потому как наши сравняли счет на последней минуте 3го периода, а все решилось вообще в буллитах.
Несомненно одно - у СКА лучшим сегодня был Виктор Тихонов!!
Фан-зона была особенно хороша. Дружность и никакой чернухи, так сказать, только полная поддержка своей любимой команды.




 



Не думаю, что мне показалось, но фанаты в хоккее менее агрессивны, чем футбольные. Особенно позабавил эпизод в холле в перерыве. Стоят три латыша, средних лет, с пивом - кричат "Рига! Рига! Рига! ".. в ответ из очереди - "СКА! СКА! СКА!" гости замешкались, тогда из нашего "стана" вместо выкрика "СКА" прозвучало бодрое "Рига!"..  и тут я пожалела, что у меня нет видеокамеры, латыши повернулись, полминутное замешательство и тут в ответ "СКА?" и дружное братание!!.. Вот это я понимаю, это то, как и должно быть! Поддержать своих, но и быть гостеприимным одновременно! СУПЕР!
Ну а теперь видео.. Смотрим и не говорим, что не почувствовали эту волну единения! Да все видео доступны в отличном качестве)
добавленное время и зашкаливающий адреналин на трибунах:


а это самое волнительное в этом матче: Буллиты!


Ну и на последок делюсь собственным позитивом этого вечера:


Tags: Петербург, Питер, СПб, видео, делюсь, игра, позитив, спорт, фото, хоккей
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments