Новоселецкая Мария (fotomanya) wrote,
Новоселецкая Мария
fotomanya

Жуки на Невском и как исказить пространство

Не прошло и года, что называется, вышли в свет..
Правда, организм сказал, что будет спать весь день, поэтому получился выход в тьму, а точнее вечер.. Так причем же тут жуки?
А тут есть чем соблазниться, два дня на Перинных рядах стоял новый Volkswagen Beetle, мы, как всегда, успели полюбоваться им в последний момент.
А когда это чудо украшено множеством божьих коровок, да еще можно и в Инстаграме его с разных сторон показать, с надеждой на вкусняшку в ответ, в виде какого-то подарка, то это ли не повод выбраться на Невский, пусть и поздно вечером))). А настроение нам поднимать ох как нужно было!
Ну раз баловаться, так можно и вот так:

Как мы искажали пространство, улыбались вместе с Volkswagen Beetle, и в метро пели песни -

улыбаемся шире


Подмигиваем в ответ


Кстати.. а что мы знаем об этом чуде враждебной техники?
Автомобиль с богатейшей историей, которая уходит еще в середину 20 века, когда впервые была задумана концепция дешевого семейного автомобиля и продолжается до сих пор, хотя… Совсем недавно, а именно в начале 2012 года  Volkswagen объявили о новом, третьем по счету поколении Жука. До 1998 года “Жучок” назывался просто как Volkswagen 1200 или 1600, и лишь в 1997 году получил имя New Beetle. И вот на дворе год 2012, третье поколение машины-легенды, но уже без приставки “Нью” - встречайте Volkswagen Beetle 2013.
Очень узнаваемая машинка на дороге, даже неинтересующийся автопромом человек, угадает модель :)
Сделать новый Жук наверно было непросто, ведь тяжело обновить и сделать лучше дизайн того, что настолько узнаваемо! Но Volkswagen это удалось, создав абсолютно новый, но такой "старый" Жук.
Хотя, если быть честной, я до сих пор люблю "старые" варианты).

и еще раз - улыбочку))


Поучаствовала я не только в Инстаграм, но и записались на тест-драйв, Олег почему-то не решился, но у меня был запасной вариант - сын,  с условием, что я в этом поучаствую))), впрочем... интересный номер нам достался для розыгрыша поездки в Грецию, а вдруг повезет? :)


Кстати, обещали, что два дня до часу ночи будет эта красота стоять  на улице, но видимо суббота - есть суббота, мы приехали как раз вовремя и последними были на этом празднике "жуков" :)
А мы.. мы пошли искажать пространство, это ж так интересно)


А так это выглядело со стороны (Олег зафиксировал ;) )


  






А вот в метро нам встретились генераторы настроения, прямо в вагоне метро, на полторы минуты, неожиданно подняли еще градус ощущений от прогулки)))

Вот такой вот вечерний креативчик


Tags: Жук, Невский, Питер, СПб, авто, видео, делюсь, инстаграм, метро, настроение, прогулки, транспорт, фото
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment