?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Восемь фактов

С дрожью в голосе и руках.. принимаю эстафетную палочку от   l-a-m-p-a.livejournal.com/202634.html

раз..два..три.. начинаю)) ох и вопросы у тебя - почти интимные вышли, ну уж раз сказала, что расскажу, то:

- в руки фотоаппарат впервые я взяла еще в детстве.. кажется это было где-то лет в 10. Это был "ФЭД", старый пленочный фотоаппарат, которым снимал дед, он же и дал мне азы. До сих пор трепетно смотрю его старые фотографии, есть в них что-то такое очень теплое)). Потом.. были фотоаппараты попроще, но снимала много - в школе даже шутки про меня ходили.. А мне нравилось - вот мы на практике, вот в школе  и т.д. Причем любила, как я сейчас понимаю, репортажи))) непосредственность - вот что привлекало и привлекает)).. после долгого перерыва к новым "фотоподвигам" и интересу меня сподвиг мой пёса, а точнее выставки + желание выразить себя как-то.
- на самом деле.. я считаю себя дремучим фотолюбителем, который как собака - все понимает, а сказать не может))))) - иногда не могу объяснить почему я так делаю и как я это делаю)) Парадокс)

 - есть бегемоты в моей жизни. Да вот не подумала бы пару лет назад, что будет у меня такая страсть..  Однажды продемонстрировав на лице «обиженного бегемотика», я стала бегемотиком сама ;). А потом появился первый светло-малиновый бегемотик с сердечками на брюшке, ну и вот результат – больше 40 бегемотов разного размера, вида, исполнения и т.д. )))

- город, где я родилась, где мое детство, где моя душа.. Ленинград.. сейчас уже Питер и от этого никуда не дется. Хотя.. питерцами не рождаются - ими становятся!

- Салехард..  этот город ворвался в мою жизнь неожиданно, спонтанно и благодаря одному сообществу по фотографии, а теперь, теперь я хочу побывать там, мне хочется увидеть северное сияние, мне хочется увидеть вдали горы.. мне хочется взять в руки камеру.. и очень хочется увидеть дорогого моему сердцу человека - а это конечно первое в списке моих желаний ;)... Для меня Салехард - как синоним моим чувствам..

- о боже, что же я любила в детстве??? почему то вспомнилось - что любила залезть ложкой в масленку (да-да-да, в нашем дома было принято масло хранить в масленке), пока там масло еще холодное - и есть!))) и с чего такая страсть? ;)) а прабабка меня за это ругала))... А еще обожала ездить на дачу, в Лугу.. Рисовать с бабушкой платья для кукол и слушать рассказы поздно-поздно вечером сидя у абажура на веранде. А еще.. играть в солдатиков, устраивать войнушки и лазать по деревьям (и это даже при том, что боялась высоты) ;).. Веселое было время!

- как быстро летит время.. Моему сыну уже 16. Самостоятельный с детства, порой до ужасного упрямства ;).. В детстве очень ласковый, а сейчас как ежик)) - но замечательный все равно. 

- свой возраст не скрываю, но не чувствую и, вдруг, в последнее время стала стесняться)).. Так много всего хочется в жизни и мечтается.. чувствую себя девчонкой!!!  Только грустно иногда становится, что.. вдруг не сбудется самое сокровенное)

- работая "программистом", занимаюсь совсем другой деятельностью и душа уходить в пятки при слове excel  ;)


 


Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
l_a_m_p_a
Feb. 7th, 2009 07:06 pm (UTC)
сколько??? ужас, мне казалось, что меньше... (это я с конца начала комментировать)
во, отношение к возрасту такое же.. пусть сбудется))
excel так страшен?))
мда... про синоним отлично понимаю. а, вот подумала - вдруг ты не знаешь? - мы в соседних подъездах работаем. и я часто думаю, что с удовольствием подарила бы тебе свою возможность почти ежедневных случайных встреч.
бегемоты-бегемоты)) я вспомнила, что обещала попробовать сваять пушистого бегемота. забыла, забыла, исправлюсь)
а когда спрашивала про фотоаппарат - думала, ты назовешь смену)) а ты сразу с крутого ФЭДа начала. интересные факты, спасибо)) правда очень-очень искренне.
fotomanya
Feb. 7th, 2009 07:31 pm (UTC)
- ага.. ужас)))) как сама подумаю, страшно становится)))
- "пусть сбудется))" - все больше этого хочу)
- ёксель - страшен, я его боюсь (честно).. а сейчас придется в нем обрабатывать сумасшедшую базу данных.. Уже в обморок не падаю от этого, но страшно.. Ну не люблю его и все тут. Мне вот презентации, диаграммы, фотографии, диссертации - это всегда пожалуйста)
- знаю))) ... если можно было подарить такую возможность... ах!)
- ооо! жду)
- Смена была позже, как ни странно))) и ЛОМО был)) ох. чего только не было)
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Profile

maks
fotomanya
Новоселецкая Мария
Website

Page Summary

Powered by LiveJournal.com