Category: россия

maks

Перевернуть

Ну, что? Дорогие мои читатели, я все-таки не пропала.
Как у вас дела? Думаю, что у всех были либо насыщенные каникулы, либо уже трудовые будни, новые планы и новые проекты, свежие впечатления от путешествий и тд. А какая в этом году зима! Вы заметили? Это ж чудо-чудное! :)
А я смогла впервые за последние несколько лет дать себе возможность отдохнуть (и это после рабочего НГ! (приехали с новогодней рабочей ночи домой только в 15-30 1 января, представляете?) и мой любимый компьютер под это дело решил, что я его бросила и только сейчас прошла его полная реанимация, ну не считая одного харда, но я надеюсь и его сможем поднять. Теперь я буду не просто приходить в себя, но и займусь своими фото и работой! :)  Про дела-проблемы не будем, но скажу, что у нас кое-что разрешилось, правда теперь придется работать еще больше, но я пытаюсь смотреть на это с оптимизмом и даже строить планы, чего давно не бывало.
Но все это много слов, вы уже устали? Порадую вас одной фоточкой из Москвы, где мы были в Рождество и обещаю, что уже совсем скоро будет длинный фоторассказ о праздничной столице, потому что январь  праздничный месяц и можно вспоминать каникулы совершенно "официально" ;)



Большое спасибо Васе zoosovet за прогулку с нами, рассказы и теплое общение!

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
maks

Рассветный минимализм или с добрым утром!

Пришла пора туманов :)...
А еще у нас сегодня годовщина свадьбы. Не помню, что 7 лет обозначает, но нам хорошо вместе!  :)


DSC_9648_inet

Collapse )

Всем доброго утра!

maks

Девушка с собакой

Поделюсь кусочком фотосессии, которую хотели совершить давно, но все не складывалось. Да и в этот раз погода подвела, но... Но! Мы все равно сделали это. Любимый мной Выборг создает настроение! А пасмурная погода придала нам решительности, ведь приехали же - значит надо сделать!
А мы - это конечно моя любимая модель Маша, а также сильный и классный доберман Есаул и его хозяйка - чудесная Катюша.
Настроение - это субстанция, которую создаем мы сами :)

DSC_4492

Collapse )

И это только один образ и первая выборка с сессии. И мне очень приятно, что девушкам понравилась и поездка и съемка и уже этот результат :) Спасибо вам за доверие и прекрасные часы, проведенные вместе.

maks

Moscow city

Первый день осени. Все соцсети кишат фотографиями детей на праздничных линейках, букетов, ну или старыми фото "какиемыбыли". А у меня день прошел буднично за работой и немногим общением в сети. Например тоже вспомнила свою школу, точнее школы :).
Хотела написать снова большой пост про Ленобласть, но что-то сегодня не то настроение. И тут разбирая многичисленные фото, внезапно на глаза попался этот кадр, который я сделала в начале августа, буквально проезжая мимо (спасибо berdasov.online :) ). Москва у меня что-то редко в блоге, поэтому делюсь :)

DSC_7675

Нестандартное какое-то у меня поздравление с 1 сентября :)

maks

Поле

Конечно же.. Ну конечно же я пользовалась возможностью в наших путешествиях в #openlo2018 и снимала для души. Это растения, это пейзажи, это букашки и тд. Это все окружает нас и это все мы видим рядом, но не всегда замечаем. Я уже говорила об этом. Прекрасное у нас под боком, хотите увидеть - так смотрите. А если не хотите, то и не заметите никогда.
Жизнь в мгновениях и деталях. Для меня это всегда было так. Вот как это поле, где зреет рожь :)

DSC_3135

Collapse )

Снято где-то между Шадырицами и Беседой (Волосовский район).

Организаторы проекта "Открывая Ленобласть":Collapse )

maks

Как восхитительны в Ленобласти вечера

До сих пор разбираю фото с моего первого выезда по проекту "Открывая Ленобласть" по маршруту Гатчина-Луга-Волосовский район, а сегодня уже выезжаю уже в следующий свой маршрут #openlo2018 с ребятами в сторону Вепского леса, который совершенно новый для меня. А вот окрестности Луги - можно сказать дом родной и любимые места. А начну я свои рассказы совершенно нетрадиционно - с заката и пейзажей. Почему? Потому что не многие замечают, как же у нас тоже красиво!!! Обернитесь вокруг, загляните куда-нибудь недалеко от города и вы увидите все это своими глазами! Честно-честно! А уж природа Ленинградской области разнообразна и в разных районах бывает совершенно неповторима.

DSC_2410_lj

Collapse )

Организаторы проекта "Открывая Ленобласть":Collapse )
Продолжение следует! :)

maks

Белые ночи - ямальские закаты

Наконец-то начала разбирать фото с поездки на Ямал. Сегодня буквально 4 кадра о закате. В Салехарде летом солнце буквально прячется за склонами Уральских гор и через час выкатывается оттуда снова. Потрясающее зрелище! Вообще Ямал - это отдельный и долгий рассказ, это любовь сразу и навсегда. А вот летом я там еще не бывала, поэтому впечатлений и от мест и от деловой поездки столько, что на год хватит. А пока дарю вам краски заката.



Collapse )

Продолжение, конечно же, будет!!!

maks

Питерские диагонали

Пока томятся в печке репортажи с парада и из Выборга и с Ямала, покажу еще несколько эпизодов с утренней прогулки.
Так.. геометрические зарисовки на тему любимого города)



Collapse )

Кто еще соскучился по Питеру? Тогда будут и продолжения)

maks

Кронштадт другими глазами

Конечно же сегодня праздник - День военно-морского флота и тут должен быть парад и все такое. Но! Я пока в Выборге, а все фоточки с кораблями и авиацией дома, так что я просто поздравляю и ждите репортаж сегодня-завтра. А сейчас немного из недавней фотопрогулки с собаками по Кронштадту, получилось тематически к празднику :)



Collapse )

Это малая толика с сессии, продолжение следует.

maks

Нефтяной город Омск - как это сделано

И так.. Я вернулась с Ямала, где не только сам край для меня привлекателен, но и производственная составляющая тоже. Думаю, что понятно какая именно - добыча нефти: как все это устроено и каким образом реализуется. Да, "Газпром нефть" в очередной раз решил показать свою отрасль изнутри и да, мне это интересно! Но про Ямал я буду рассказывать уже совсем скоро, а пока хочу вернутся на месяц назад и показать вам ту же сферу только в Омске, в том самом противоречивом городе, о котором так много в последнее время публикаций в сети, а у меня есть свой взгляд и на промышленный Омск и на культурный. Поверьте, это интересно! Go под кат :)




Collapse )

Более короткое повествование опубликовано и на Бигпикче, но мне хотелось рассказать здесь все именно так, как я вижу - эмоционально!

Продолжение следует...