Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

желтый

Опять двадцать пять, это так, даже если совсем другие цифры!

В детстве мой день рождения расстягивался на неделю, не меньше.. Я вечно приглашала всех из класса (ставя в известностью чуть ли не в этот же день маму), то приезжали крестные семьями, то тети и дяди, и в результате праздник был долгим. Я любила эти дни и вовсе не из-за подарков, как может показаться, мне нравилось как вкусно пахнет на кухне, что можно поучаствовать в выпечке торта (а мы всегда все делали сами,а не покупали), что бабушка сделает восхитительные сладости и можно будет беситься до ночи. А еще всегда в эти дни уже лежал снег и мы традиционно дурачились на улице, играли в снежки! Что еще надо ребенку? :)
У нас была большая семья и ходить в гости на праздники было традицией, которая сейчас уже не так сильна, к сожалению.
В старшей школе я уже сама готовила и приглашала своих друзей, причем часто тоже все делились на группы, чтоб никто не чувствовал себя неудобно. Вот одноклассники, а это друзья по занятиям спортом и танцам, снова крестные и конечно бабушки и дед :) Чудесный круговорот, Новый год  в те времена проигрывал, потому как всегда встречали семьей, за редким исключением.

Я как-то всегда легко относилась к этому дню, у меня не было - вот я старею, да и сейчас этого  нет! Да, мне опять 25!! Можете так и записать! А настоящую цифру не скажу, не буду пугать вас - все равно не поверите!

Были и сложные моменты в жизни, да и сейчас есть, но... радоваться восходу солнца, каплям дождя на листьях, беготне собак,  искать что-то новое в  давно знакомом - все это моменты, которые  я ловлю, нет - охочусь за ними, меня это вдохновляет! И пусть у нас опять сложный год, я не буду вешать нос, я запрещаю себе это!.. Я загадаю желание и может быть с общей аурой - оно сбудеться? А остальное непременно приложиться, по-другому быть не может!


Кто меня знает недавно: небольшой экскурс совсем немного назад, где-то с 2006г.  Вы сильно удивитесь!
Collapse )

Всем добра!

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
maks

Скрибли, скрабл.. бум!

Да знаю я, что ждете другого поста-репортажа о футбольном благотворительном действе, но я вот такая-сякая о другом. (но про свое обещание не забыла, фотографий очень много, поэтому нужно время, совсем немного терпения, все будет).
А как коротаете вечер вы?  Бывает ведь, когда хочется не просто поужинать в семейном кругу или почитать книжку или посмотреть кино, или даже поиграть во что-то компьютерное (об этом тоже потом), бывает, да? Чем можно заняться уже взрослым людям, вечером в воскресенье, когда за окном снег и ветер? А вот "Скрабл" вам в помощь! :)
С детства я любила "Эрудит",  сколько всего интересного  было с этой игрой: и буквы теряли, и спорили о том, если ли такие слова. Я выросла, а игра по-прежнему со мной. Правда несколько лет назад купили оригинальный "Скрабл" и .. забыли. А в это воскресенье, после прогулки, мы уютно устроились на диване и самозабвенно до ночи тренировали свои извилины, очнулись уже за полночь, когда собаки сказали, что больше ждать не могут :). Захватывает, однако!


Collapse )
maks

2 года, как один день.. счастье бумажным не бывает!))

в этот день, а тогда это была пятница, была наша свадьба.. весь день спутался из-за погоды, но нам именно поэтому есть что вспомнить!!
Вы не поверите, но мы познакомились в интернете, на фотосообществе))).. а потом, через год где-то и  в реале, а потом еще... Живя на расстоянии мы постоянно были вместе.
Ну да.. не может быть все так сладко, конечно было разное, но.. мы вместе, мы рядом друг с другом и это самое главное. Почти 8 лет знакомству, 2 года со дня свадьбы, мы разные, но мы и одинаковые, мы - это он и я, я и он...  (fotomanya и lone_gunman)
А сегодня хочется заново окунутся в тот день. Делюсь!

Collapse )